Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

Спасибо IGN за предоставленную возможность в живую "поглазеть" на анонс Assassins Creed 3.Не сказать что полученные ...

Спасибо IGN за предоставленную возможность в живую "поглазеть" на анонс Assassins Creed 3.Не сказать что полученные  ... - Изображение 1

Спасибо IGN за предоставленную возможность в живую "поглазеть" на анонс Assassins Creed 3.Не сказать что полученные мною ощущения великолепны.Если вспомнить трейлер Revelations,то только от правильно подобранной
композиции Woodkid-Iron в дрожь могло бросить.Да и нарезка не впечатляет.Вроде-бы тот-же движок,натянутый до неплохой картинки,но все-же 2007 года.Местность стала обширней.В трейлере основное место действия-Лес.Весь паркур сведен к прыжку по деревьям.
О главном герое и сути игре знаем мало:
Звать ГГ-Коннор,по нетойчной информации друзья зовут его Радунхагэйду.Его мать американка по гражданству. Отец Коннора — британец.
События игры будут происходить во время Войны за независимость в США (1753 — 1783 гг)
Спасибо за внимание...

Нет комментариев