Стрим-центр14 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. The Last Man Standing BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
SUBDAY #6 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 510

Продолжая свой рейд по магазинам в поисках хороших коллекционных изданий, решил прикупить что то необычное для себя, ...

Продолжая свой рейд по магазинам в поисках хороших коллекционных изданий, решил прикупить что то необычное для себя, точнее то, во что принципиально не играю - игры на морскую тематику. Под руку попались "Корсары онлайн" в коллекционном издании. По меркам "наших" изданий оно очень необычно, и при том противоречиво - сомнительная игра в оформлении достойном игры года..странно. Заранее прошу простить, не расчетал, и после пробы оналайновой версии ...отдал её другу . он любит всякий хлам..онлайна в игре же ноль - Поэтому фото джевела с ней тут нет. ^_^

Приятного вечера Канобувчане!

2 комментария