Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 507

Более-менее прошаренный чувачок может без труда назвать 2 издательства комиксов-DC(все уже оценили их новую эмблему? ...

Более-менее прошаренный чувачок может без труда назвать 2 издательства комиксов-DC(все уже оценили их новую эмблему?) и Marvel, а Бэтмэна или Человека-Паука например даже ваши мамки с папками узнают. Я же постараюсь рассказывать о менее известных комиксах, в особенности уделяя внимания издательству Image(ну хотя бы Спауна оттуда вы должны знать).
Так как я не учился в школе с удрюченным английским и в Асашай не ездил никогда(копать картошку летом-вот мой курорт), большинство комиксов, которые я буду упоминать, вы сможете найти на русском языке, пацаны стараются, переводят для нас,чтобы мы наслаждались чтением,а не издевались над собой, сидя с англо-русским словарем(хотя это неплохо подтягивает знание языка).
И первый комикс, про который я расскажу, будет "Чу"

В название комикса вынесена фамилия главного героя Тони Чу, и он...А хотя зачем я буду писать о главном герое, если я могу вам скинуть страницу из комикса, где всё описано, так ещё и с картиночками красивыми

Добавлю ещё, что Тони-детектив, и я думаю, вы уже догадываетесь,что чтобы раскрыть некоторые дела, ему придется жевать всякую дрянь. Спойлерить не хочу сильно, поэтому вот вам в доказательство картиночка из первого выпуска, а не из какого-нибудь шестого.

Цибопатство Чу и красивый рисунок Роба Гуиллори-не главные фишки комикса. Всё крутится вокруг запрещенного куриного мяса из-за понятного какого гриппа. Бандюки в этой истории толкают не наркоту на улице, а куриное мясо и всяческими способами пытаются найти ему равноценную по вкусу замену. Скажу,что вы вправе ожидать от комикса литры кровищи, людей, говорящих с помощью супа, боевых петухов, клюкву про русских и вообще всего самого классного. На этом и закончу свой первый коротенький пост, спасибо всем, кто прочтет)

4 комментария