Стрим-центр8 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
Розыгрыш 1 куртки Джейка + 1 маски Трапера + DLC 80's Pack! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 291

Просто мысль вслух и не более... Трилогия ME эпохальна, без сомнения, но даст ли финал все ответы? Что ж, визуально ...

Просто мысль вслух и не более... Трилогия ME эпохальна, без сомнения, но даст ли финал все ответы? Что ж, визуально  ... - Изображение 1

Просто мысль вслух и не более... Трилогия ME эпохальна, без сомнения, но даст ли финал все ответы? Что ж, визуально игра смотрится превосходно, но вот смысловая нагрузка?
Оговорюсь, что специально не смотрел ни одного обзора игры, чтоб все было вновинку

3 комментария