Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 541
5 мин.

Роботы vs Помойка... Автор:Артемий «Мутный Глаз» Эпиграф:Нынче роботам колют вакцины Касперского… Многие из нас в ...

Роботы vs Помойка...

Автор:Артемий «Мутный Глаз»

Эпиграф:Нынче роботам колют вакцины Касперского…

Многие из нас в ... - Изображение 1

Роботы vs Помойка...

Автор:
Артемий «Мутный Глаз»

Эпиграф:
Нынче роботам колют вакцины Касперского…

Многие из нас в свое время, смотрели мультфильм «Роботы», режиссеров: «Криса Уэджа» и «Карлоса Салданы». Мультфильм показывал нам ни чем не примечательную семью роботов, которая жила в огромном по своим меркам, мегаполисе, в котором жили естественно только роботы. Вообще для 2005 года, а именно тогда и вышел этот мультфильм, это был очень даже не плохой мультфильм, потому, что в то время, таких задумок, пожалуй, не у кого не возникало. И из этого следует то, что раньше этот мультфильм, скорее всего можно было бы назвать даже прорывом, хотя это громко сказано.
В общем, мультфильм получиться на славу. В мультфильме удачно получилось практически все. От постановки и компьютерного дизайна, до отличного подбора известных актеров для озвучивания персонажей мультфильма. Но, не смотря на все достоинства и преимущества этого мультфильма, у него все-таки был один недостаток. Заключался он в том, что в 2005 году, в моду уже полным ходом вошли компьютерные игры и не сделать игру по мотивам этого мультфильма, оказалось большой оплошностью для режиссеров сценаристов, а главное продюсеров «Роботов». В общем, ни кто из выше упомянутых личностей, так и не решился на создание игры, а вот как раз таки добрые и отзывчивые ребята из «MercurySteam Entertainment» взяли и сделали игру про роботов и назвали её «Scrapland». Хотя если честно, у игры, вообще ничего общего с вышеупомянутым мультфильмом нет. Но в тоже время, после выхода игры, многие робототехники и игроки, которые на тот момент уже опробовали Scrapland, в один голос утверждали, что у игры с мультфильмом, очень много общего. Что ж… давайте же разберем игру под названием «Scrapland» и в итоге попытаемся понять, можно ли назвать эту игру, достойным продолжателем идей про роботов…

Новый герой старые проблемы
Весь сюжет игры, закручивается вокруг персонажа, которого зовут «Ди-Тритус Дебрис» или просто «Ди-тритус». После долгих скитаний по, разнообразным и галактическим сферам, все-таки решил остепениться, найти постоянную работу и как говаривал Вито Скалетта: «Найти девушку, жениться». Но так как наш «Ди-тритус», пока что молодой и горячий парень (тут испанские разработчики постарались) искать девушку ему рановато, а вот работу подыскать в самый раз. Вот он и прилетел на «Химеру». Да только вот работы в городе «Химера», очень мало. Все дело в том, что этот город является неким подобием Москвы, и «Химера», как оказалось тоже не резиновая, а значит, работы на ней хватает не всем. Но как раз таки нашему персонажу очень сильно повезло, ему досталась работа репортера и в этом, лично я, ему очень завидую, но с другой стороны это, пожалуй, единственный момент в котором я завидовал «Ди-Тритусу». Во всем остальном, я ему просто не завидую. Все дело в том, что в дальнейшем, «Ди-Тритусу», придется распутывать очень серьезное преступление…
Я свободен...
Как и любая другая игра от «American McGee», «Scrapland» может с чистой совестью похвастаться практически, полной свободой действий, что не может не радовать. Так как Химера, очень большой и внушительный по своим размерам город, там будет где развернуться. Главное во всем этом то, что, в городе существует система «Местного метро», с помощью которой можно переместиться из одной точки этого, без малого «мегаполиса» в другую. Что касается отдельных зданий и исследования их, то здесь все вообще прекрасно. Бегать и прыгать можно везде, а если учесть то что «Ди-Тритус» может перевоплощаться в других, а главное очень маленьких роботов, это значит только то, что исследовать вам предстоит очень много, всяческих назовем их «Плантаций». Давайте не будем забывать, что эта игра в первую очередь от великого «American McGee», а это значит, то , что главный герой, может побывать даже в самых неожиданных для видео - игр, местах. Вот, например «Ди-Тритус» может побывать в тюрьме. Все дело в том, что после смерти главный герой каким-то чудом попадает не в больницу, а именно в тюрьму, из которой ему впоследствии приходиться сбегать, вот такой вот юмор от «American McGee»!
Лети-лети лепесток...
Поистине большое внимание в «Scrapland» уделено летательным аппаратам, в частности их модернизациям. В самом начале игры, нам разрешают сколотить свой собственный корабль, на котором мы будем рассекать по тем самым плантациям, о который было написано выше. Чуть позднее, вам, вместе с «Ди-Тритусом», будет доступна модернизация своего «железного коня». Вам доступно практически все, от смены двигателя, до установки пушек и пулеметов на «крышу» и «капот» вашего «летучего голландца». Так же возможна, и покупка других кораблей, более мощных, быстрых и усовершенствованных. Только вот, чтобы купить новый корабль вам обязательно нужно найти необходимые чертежи того или иного корабля, без этого ни куда. Но не думайте что все так сложно, на самом деле найти, а точнее получить их очень просто, достаточно лишь выполнить ряд заданий «на стороне».
Работа двойного агента, страшна и интересна...
Благодаря тому что, мир в игре «Scrapland» действительно большой, это дает возможность подзаработать на плохой и черной стороне этого города. В городе можно найти очень, много возможностей подзаработать, но найти работодателя, который будет платить хорошо, не так-то просто. Единственный, робот, который готов выложить хорошую сумму денег или же чертежи оружия, кораблей и т.д. это – Безумный игрок. С Безумным игроком вы познакомитесь буквально после получаса игрового времени, и то если захотите… Все дело в том, что по сюжетной ветке, встреча с Безумным игроком будет вам предначертана, только после прохождения трех-четырех часов геймплея. И если вы хотите немного подзаработать, но не хотите ждать так долго до встречи с этим персонажем, можете найти его в любой части (районе) города, лишь долетев до иконки с картами на радаре (мини-карте). Чем хороша работа на «Безумного игрока», так это тем, что именно он и, пожалуй, только он, может отдать вам чертежи всего самого нужного в игре, а в частности вашего корабля. То есть за выполнение тех или иных заданий он может отдать вам чертежи, хорошего оружия, улучшенных бамперов, скоростных двигателей, чертежи полностью готовых кораблей и т.д.
Итоги...
Чтобы полноценно подытожить данную рецензию, из того что было расписано выше, я могу с полной уверенностью сказать, что я категорически советую вам поиграть в эту игру. И если эта игра и не совсем похожа на мультфильм Роботы, то совпадений и общего у этих двух шедевров, очень много, что собственно и дает всем фанатам этого мультфильма, возможность полноценно впитать в себя сюжет этой игры. В общем если вам в свое время понравился мультфильм «Роботы» играйте на здоровье, вы не пожалеете. Ну а если вы не знакомы с сюжетом этого мультфильма и вам не очень интересна тематика роботов и робототехники, поиграйте в игру «Scrapland» и ваше мнение о роботах, обязательно поменяется в лучшую сторону, это я вам гарантирую!

Нет комментариев