Стрим-центр10 в эфире
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Хладнокровные ранкед и матчи со зрителями. NamelessInn стримит Tekken 7
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 270

Тестирование набирает обороты - все больше будущих игроков узнают о выходе многообещающего онлайн-шутера и стремятся ...

Тестирование набирает обороты - все больше будущих игроков узнают о выходе многообещающего онлайн-шутера и стремятся ... - Изображение 1

Тестирование набирает обороты - все больше будущих игроков узнают о выходе многообещающего онлайн-шутера и стремятся попасть на ЗБТ. Лидирующий игрок Рунета Mail.Ru объявляют конкурс. У вас есть возможность получить не только доступ на желанное ЗБТ, но и ценные реальные призы - клавиатуры и мыши от http://www.logitech.com/ru-ru/home! Всемирно известный производитель игровых девайсов предоставил популярные модели для нашего конкурса. Что же нужно сделать, чтобы получить подарки и заветные приглашения? Совсем немного - собрать 2 пазла. Подробности - http://wf.mail.ru/news/1336.html. Спешите участвовать!

Нет комментариев