Стрим-центр13 в эфире
Мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Безлюдная Пристань (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #3) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Форза со ставками на заезды! mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 1 2415

На просторах Сети появились фотографии очередных моделей-косплеерш. На этот раз девушки предстали в образе супергеро ...

На просторах Сети появились фотографии очередных моделей-косплеерш. На этот раз девушки предстали в образе супергероинь из комиксов Marvel: Псайлок (Psylocke), Черная кошка (Black Cat) Черная вдова (Black Widow) и Искра (Dazzler).
Псилок известна как участница знаменитой команды Людей Х. Черная кошка (не путать с Женщиной-кошкой, героиней комиксов DC) - это положительный персонаж из комиксов о Человек-пауке. Искра - мутант, которая может преобразовать любую звуковую волну в свет. Ее талант немало помог ей как в музыкальной карьере, так и в нелегком деле поимки преступников. Самая актуальная героиня из представленных - это, пожалуй, Черная вдова. Уже в мае на экраны выходит фильм "Мстители", где наш глаз вновь будет радовать Скарлетт Йохансон в образе Наташи Романофф.

Псайлок

Черная вдова

Черная кошка

Искра

1 комментарий