Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 331

Пост в «Паб» от 05.03.2012

Пост в «Паб» от 05.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Game Controller with Embedded Skin Stretch Feedback
Пост в «Паб» от 05.03.2012 - Изображение 2

http://youtube.com/watch?v=VlIV_h-d03E
Исследователи из Университета Юты (США) надеются, что разработанный ими манипулятор нового типа заинтересует производителей игровых консолей.

Экспериментальный игровой манипулятор.

Особенность представленного контроллера — тактильная обратная связь нового типа. В центре джойстиков расположены специальные «осязательные рецепторы», которые в зависимости от игровой ситуации определённым образом оказывают давление (см. видео) на кончики больших пальцев.

Манипулятор, к примеру, позволяет почувствовать натяжение лески в симуляторе рыбалки или отдачу при выстреле из пистолета в шутере. «Осязательные рецепторы» могут смещаться вправо-влево и вверх-вниз, делать круговые движения и пр.

Разработчики уже подали патентную заявку на своё изобретение. Не исключено, что предложенная идея найдёт применение в контроллерах для приставок следующего поколения и других гаджетах.
Подготовлено по материалам Университета Юты.
http://hard.compulenta.ru/664922/

Нет комментариев