Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 553

Я как всегда слоупок. Долго не решался, но наконец пересилил себя и запустил демку Mass Effect 3. У меня была приск ...

Я как всегда слоупок. Долго не решался, но наконец пересилил себя и запустил демку Mass Effect 3.

У меня была приск ... - Изображение 1

Я как всегда слоупок. Долго не решался, но наконец пересилил себя и запустил демку Mass Effect 3.

У меня была присказка весь февраль после релиза JA: BiA
"Если и Mass Effect 3 окажется настолько унылым, я перестану покупать игры вообще"
И вот, наконец я решился глянуть демку Mass Effect 3, уступив массированой бомбардировке рекламой в Origin.

Сразу замечу что трейлеров я не смотрел. Почему решил поиграть в демо? Потому что релиз близко и после последних купленых игр, кота в мешке покупать уже не хочется.
После довольно приятного вступительного видео началась скриптовая катсцена. Неприятно поразила анимация персонажей, особенно лицевая. Сразу захотелось убить всех аниматоров Bioware, особенно персонажников. Причем ощущение топорности анимации не отпускало до конца демки. Единственный персонаж анимированый довольно неплохо - кроган.

В принципе демка короткая и составить впечатление о всей игре нельзя, но очень сильно напрашивается ощущение, что перед тобой - типичный рельсовый шутер в духе Battlefield 3. 5 минут экшена на 15 минут катсцены и зажатый в более узкий коридор возможных действий сюжет, еще больше, чем, собственно, в BF3.

Да, "ураганный геймплей"(с)AG присутствует. Шеппарда сносят за укрытием, напарники вообще укрытиями не пользуются. Враги появляются кучками, появляясь изниоткуда, причем атака видимо считается отбитой только по колличеству фрагов убитых Шепардом.

Суммарно процесс игры вызвал ощущение дежавю: упрощенный Serious Sam с плюшечками в виде навыков которые можно "раскачивать". Видимо эти плюшечки и есть та самая RPG к которым относят ME 3. По привычке наверное.

В общем графика приятная, если не считать анимацию, история хорошая, но игры то собственно и нету. Есть кино по мотивам...

PS. Все сказанное выше есть личным мнением и не претендует на объективность

6 комментариев