Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 275

Здарствуйте дорогие фанаты Syndicate. Я хочу поделиться первыми своими впечатлениями от первой и второй версии Syndi ...

Здарствуйте дорогие фанаты Syndicate. Я хочу поделиться первыми своими впечатлениями от первой и второй версии Syndicate. Так как вы себе приставить не множите мои удивление после того как я решил вспомнить старую добрую игру Syndicate для 16 битной платформы, зайдя в новую ПС версию.
В далёком прошлом 1993 году, среди невинных и весьма розовых игр для платформ, выходит весьма уникальная кровавая и алчная игра как киберпанк-стратегия Syndicate.

В которой использовались уникальные возможности людей, нанотехнологии, имплантанты, уникальная техника.... и много чего ещё.


Для выполнения боевых миссий требовалось набрать отряд от одного до четырёх агентов. Чаще всего заданием миссии является уничтожение всех вражеских агентов или определённого персонажа, но иногда для выполнения задания требуется определённый предмет, порой недоступный без проведения исследований. Изюминкой игры являлось и является возможность взламывать «чипы» иллюзий практически у любого персонажа непосредственно во время миссии. Перехват вражеских агентов и вооружение прохожих позволял превратить слабую четверку киборгов игрока в устрашающий карательный отряд из нескольких десятков стволов.
И это всё происходило на огромной карте:

Да это был шедевр того времени.

Так же было продолжение под названием Syndicate Wars в 1996 году. В конце первой части игры синдикату EuroCorp удалось уничтожить всех своих соперников и фактически заполучить мировое господство. Но ничто не вечно, и теперь на пути у, казалось бы, непобедимого синдиката встает новая религиозная секта, называющая себя Church of the New Epoch High Disciple. Битва между мегакорпорацией, отвыкшей от всякой конкуренции, и жестко организованной, но относительно малочисленной сектой захлестывает весь мир.

Стратегических элементов по сравнению с первой частью осталось крайне мало. К примеру, использование наркотиков, так элегантно реализованное в первой части, в Syndicate Wars было упрощено до предела, оставив всего лишь одну полоску, отвечающую за использование успокаивающих или, наоборот, возбуждающих веществ. О боеприпасах беспокоиться больше не приходится - они бесконечны для всех видов вооружения.

Игра использует трехмерный графический движок, хотя все люди по-прежнему остаются спрайтовыми. Осложнение вносит камера, которую приходится крайне активно вращать, чтобы не пропустить потенциальных противников.
С этой частью она пошла на спуск...

И тут появляются слухи о том, что Electronic Arts вспомнила свою классическую киберпанк-стратегию Syndicate и отдала ее шведской Starbreeze, предварительно поменяв пол со стратегического на шутерный. Говорят, даже отец бренда Питер Молинье (Peter Molyneux) высказал желание помочь «электроникам» едва ли не личным участием в разработке (не более, впрочем, чем в роли советника).
Ну тут думаю свершиться чудо, и разработчики сменят жанр игры на стратегию. Как говориться, надежда умирает последней. И в 2012 году, выходит этот эпический и не очень шутер от первого лица, в стиле Deus EX.

Единственное что в нем хорошо, так это атмосфера и звук.
А истоков и начального сюжета первой версии, полный ноль.
Для любителей пострелять в отупевших до ужаса НПС она как не есть лучший вариант, а для фанатов серии я бы даже не советовал заходить.

Спасибо за предоставленное мне внимание, удачного всем дня и лучших игр.

Нет комментариев