Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 364

Пост в «Паб» от 05.03.2012

Пост в «Паб» от 05.03.2012 - Изображение 1 Youtube
M5.LoL apologises for behavior in game
Пост в «Паб» от 05.03.2012 - Изображение 2

Вчера российская команда М5.LoL принесла извинения всему сообществу League of Legends за неспортивное поведение.

Эта неприятная история случилась неделю назад. Тогда наши соотечественники участвовали в американском турнире IPL и играли против команды ММ. У Moscow Five на американском сервере пинг был под 200, и потому они не могли полностью контролировать своих чемпионов. В определенный момент нервы сдали, но и ММ дали повод для этого. Так уж получилось, что одну Cassiopeia разменяли на Ryze и Lee Sin. Мертвая змея не выдержала и написала в чат "lol". Русские, как известно, за словом в карман не полезли и началась ругань.

После этого иностранные форумы взорвались от негодования. Капитан М5, Алексей Ичетовкин, извинился за свое поведение, а также всего коллектива. Вчера наши соотечественники записали целое видео, в котором еще раз публично признали вину.

http://youtube.com/watch?v=HC18DJNGX1s

Но если разобраться, то в данной ситуации виноваты оба коллектива. Американцы специально или нет, но спровоцировали М5. Наши соотечественники не сдержались. И те, и другие повели себя неспортивно.

Профессиональная киберспортивная этика еще не сложилась должным образом. Но в других дисциплинах существуют хорошие манеры, которые стоит взять на вооружение каждому игроку.

Во-первых, победитель никогда не пишет первым "gg" (good game - хорошая игра), потому что это просто неприлично. Понятное дело, что для него сложилось все удачно. Подобное проявление уважения у соперника - норма. Вот если победитель первый подходит жать руку на локальном чемпионате, написав при этом первым в чате "gg", ему смело можно надавать по физиономии.

Во-вторых, по ходу игры также некрасиво писать в общий чат насмешки в адрес соперника. Такому типу следует сразу монитор воткнуть в голову. Правильные же судьи могут дать и техническое поражение.

Если не забывать про такие простые правила приличия многих конфликтов, как и скандалов, удалось бы избежать. Надеюсь, в будущем мы не будем читать на западных информационных сайтах о том, что наши соотечественники вели себя неподобающе.

©чесно спижжено с P2P

Нет комментариев