Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1449
4 мин.

Дамы и господа! Только здесь и сейчас! Битва между одними из самых значимых представителей жанра слешеров! Devil May ...

Дамы и господа! Только здесь и сейчас! Битва между одними из самых значимых представителей жанра слешеров! Devil May ... - Изображение 1
Дамы и господа! Только здесь и сейчас! Битва между одними из самых значимых представителей жанра слешеров! Devil May ... - Изображение 2
Дамы и господа! Только здесь и сейчас! Битва между одними из самых значимых представителей жанра слешеров! Devil May ... - Изображение 3

Дамы и господа! Только здесь и сейчас! Битва между одними из самых значимых представителей жанра слешеров! Devil May Cry 3 vs. Devil May Cry 4! Оба противника очень сильны, и пока они готвятся к бою и начищают свои мечи до блеска, мы зачитаем особенности каждой игры.
Что-же может нам преложить ветеран слешеров:
- Культовый японский экшен от третьего лица.
- Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы.
- Система оценки мастерства игрока
- Гигантский арсенал убойных средств.
- Масса секретов и бонусов.
Чтож, неплохо, совсем неплохо, чем же ему ответит представитель нового поколения, а?
- Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
- Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
- Великолепная графика нового поколения.
- Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
Ну что, наши противники готовы к сражению, и мы начинаем первый раунд.Да начнётся битва!

Уровни.
В ДМС3 Данте бегает по мрачной и зловещей башне Темен-ни-гру, которая мягко говоря не отличается особыми дизайнерскими находками. Мрачные коридоры, мрачные лестницы, мрачные тоннели, мрачное подземное озеро, упс, спойлер.
Ну вы меня поняли. Хотя несколько очень даже оригинальных идей есть.
Например уровень, в котором ГГ бегает по органам гигантской летающей рыбы.
В ДМС4 уровни почти не успевают надоесть (хотя этот замок я до сих пор ненавижу). Они постоянно меняются. Но и тут есть обратная сторона медали. Продвигаясь по сюжету, мы дойдём до крайней точки, и будем возвращатся обратно, по тем же самым локациям.
Но всё-таки за разнообразие Devil May Cry 4 получает балл. Поздравляем, 1:0 в пользу новичка.Идём дальше, раунд 2.
Оружие

Незнаю почему, но в 4 части разработчики урезали количество оружия. Как стрелкового, так и демонического.
Из-за этого игра стала не токай крутой как 3 часть. В ДМС3 было целых 6 видов ближнего и 6 видов огнестрельного оружия. В следующей игре это количество сократили вдвое. И ещё я не понимаю, как Данте из 4 части может носить ВСЕ виды оружия с собой? Я конечно понимаю, что он демон, но, бл*ть, он же не Крутой Сэм!И я не хочу выделять отдельный абзац под комбо, поэтому напишу про них здесь. В ДМС3 на каждое оружие полагалочь 3-4 комбо и всё. Маловато, не правда, ли? В Devil May Cry 4 аж глаза разбегаются от наличия всяких комбо, акробатических трюков и умений. И ты сидишь минут 15, в раздумьях, куда вложить драгоценную экспу.
В этом раунде я отдаю каждой игре по 1 очку, и счёт 2:1 в пользу ДМС4.
Боссы
Начнём с новичка. Как я уже говорил раньше, по сюжету мы будем проходить одни и тежи локации дважды. Так вот, на этих локациях мы будем убивать тех же самых боссов!!! "ЧТО ЗА Х*ЙНЯ?!?!?! Я ТЕБЯ УЖЕ УБИЛ!!!"- кричал я когда встретил ещё раз босса на котором завис на 2 часа в первый раз.

В 3 же части такой проблемы нет, так там ещё есть и несколько оригинальных идей! Например, когда нужно лупить двух боссов сразу, или нужно замочить 2 мини боссов, чтобы открылось слабое место главного. В общем, в этом раунде побеждает Devil May Cry 3, и счёт теперь равный, 2:2.Продолжаем бой, 4 раунд.
Главный герой
Многие школоло сейчас начнут кричать: "В ДМС4 ГГ Данте, в ДМС3 тоже, чего их сравнивать." Но большую часть 4 игры в серии мы играем за Неро, поэтому его я беру за ГГ.
Данте - полудемон, сын Чёрного Рыцаря Спарды, все демоны только услышав его имя бегут прятаться, он победитель самого владыки демонов Мундуса. Он не теряет самообладания даже перед демоном, который больше его в миллион раз (не верите, пройдите Devil May Cry 4). И тут, после всех его подвигов, его заменяют на какого-то пацана, с синей от бесконечной дрочки рукой. Наглёж! Один вид этого Неро вызывает у меня отвращение... хотя, что-то я уже переборщил.

Но всё равно, я отдаю голос за Данте, поэтому 3:2 в пользу ветерана.
Драматичность
ВНИМАНИЕ!!! СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ БОЛЬШИМ СПОЙЛЕРОМ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ СЮЖЕТ ИГРЫ, ТО ПРОМОТАЙТЕ НИЖЕ!
В Devil May Cry 3 главная трагедия зключается в том, что брат Данте, Вергилий, погибает, и в конце Данте проливает слёзы, скорбя по нему. И это тронуло меня гораздо больше чем когда у Неро отбрали девушку, что бы заманить его в ловушку пусть и выполнено это всё красивее всё закончилось хеппи эндом. И всё ещё ведёт Devil May Cry 3 с счётом 4:2.
Доплнительный конкурс. Юмор.
Если в игре есть Данте, то как же без юмора! Здесь я буду краток, скажу лишь, что новичок сократил разрыв, и счёт теперь 4:3.
Итоги
Ну чтож, наш поединок закончен и настало время итогов, противники расходятся в разные углы ринга, а я называю победителя. И им становится...*барабанная дробь*...God of War 3! Ладно, шучу, шучу, победителем становится Devil May Cry 3!Какая победа! Данте даже не утомился, а Неро просто валится с ног! Ну вот мой пост и закончен, всем спасибо за внимание, плюсы и комментарии.Всем пока!
А школьников которые будут вопить "Где обзор графики?" я лично покараю.
И чуть не забыл, огромное спасибо Shredingers Cat и mihey911 за то, что дали мне надежду, что хоть кто-то это будет читать.

17 комментариев