Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 792
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.03.2012

Persona 4
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Долгожданная экранизация, отличнейшей серии видеоигр!
Нет, даже не вспоминайте убогую «Persona: trinity soul», которую роднило с играми только название!

Игросериал Persona вообще имеет очень сложную и интересную судьбу. Он является спин-оффом, то-бишь «ответвлением» от серии игр «megami tensey», и повествует о нашем повседневном мире. Только с тайной изнанкой из демонов, богов, монстров и всего прочего в таком духе!

Первая часть игры не добралась до России. А вариант вышедший в США был убог. Порезали кучу шуток, переделали сценарий, одного из героев сделали НЕГРОМ! Из мистической РПГ о религии и судьбе, игру сделали обычной унылью о группе тупых школьников спасающих мир.

Но с этой игрой, автор этих строк познакомился намного позже. Моей «первой» была «Persona 2 Eternal punishment», очень драматическая и сложно-сюжетная история о психанутом убийце Джокере, городе где слухи обретают реальность, а герои получают возможность управлять Персоной.

Что такое персона? Это обратная сторона души человека – демоны, боги, герои, злодеи. Весь свет или тьма, что живет в человеке – делают его Персоной.

Огромным плюсом игры было то, что героями были не сопливые ОЯШИ, а вполне взрослые, психологически устойчивые личности. Которые хотели побороться за место под солнцем.

Репортерша Майя расследующая странные убийства совершенные Джокером; спортивная Улала, что всем пытается доказать свою силу; китайский мафиози и по совместительству мастер шпионажа Баофу и еще очень многие харизматичные личности, что сошлись в битве за судьбу мира.

Как выяснилось позже это была не совсем вся история. На самом деле существовало две «Персоны 2».

Американский «Eternal Punishment» и японский «Innocent Sin». По сути обе истории разворачиваются параллельно. И трудно понять всю историю, если сыграл лишь в одну игру.

Именно в этой части, игрок впервые находит Игора (не Игоря!), попадает в Бархатную комнату и получает персону олицетворяющую арканы карт Таро.

Третья часть игры была для меня полным провалом, но смогла найти свою аудиторию (школоту). Это была история о ОЯШАХ спасающих мир. В перерывах между походами в аквапарк и зубрежкой перед экзаменами.
Здесь игроки вновь попадают в бархатную комнату, но в этот раз их проводником становится девушка – Маргарита.

Четвертая часть попыталась стать чем-то вроде мостика между нуарным детективом из второй части и школьной комедией из третьей. Получилось в итоге вполне неплохо.

Паренек из большого города, переезжает в глухомань, в которой происходят таинственные убийства. Одновременно с этим, по школе в которой он стал учиться, бродят слухи, о некоем «полночном канале», мол если включить телевизор в полночь, в дождливую погоду - можно увидеть будущее!

В сериале хороший саундтрек (отличнейший опенинг и эндинг), интересные герои и сюжет, взятый исключительно из игры и без отсебятины, а какой здесь дизайн героев!

Причем здесь не просто взяли героев и сюжет, а весь дизайн игры! Экран, появляющийся перед комбо-ударами, сетку с погодой появляющейся в меню, социальные скиллы персонажа в рекламной паузе! Такое чувство, будто смотришь не аниме, а ролики между уровнями! Невероятно точно передана атмосфера игры! Браво!

Т.е все прекрасно и сериал заслуживает 10 баллов из 10… хотя черт знает, возможно, я просто как фанат первоисточника чуть приукрашиваю действительность?
К сожалению, мне трудно оценить сериал непредвзято.

В общем, смотрите сериал, не лишним будет в игру поиграть.

Пс – кстати по мотивам сериала планируют создать игру-файтинг «Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena». Так что если герои вас зацепят, будет шанс с ними еще раз повстречаться.

Нет комментариев