Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 51 1465

Пост в «Паб» от 17.02.2010

http://kanobu.ru/persons/dzhejms-kemeron/ любит синий цвет. Синий - цвет моря, глаз ДиКаприо и кожи На'ви. Наверняка, синей будет и обложка романа "http://kanobu.ru/films/avatar/". Да, вы не ослышались, режиссер заявил, что напишет книгу.

В интервью The Wall Street Journal режиссер заметил: Есть вещи, которые в кино раскрыть трудно, а вот в литературном произведении они органичны.

Итак, чего ждать от книги?..

Сюжет будет полностью построен на киносценарии. Сохранится большинство реплик. Но поскольку визуальную информацию в романах пишут не ремарками, Кэмерон обещает насытить текст описаниями Пандоры, большим количеством диалогов, увеличить долю психологизма...

Девять номинаций на Оскар - это показатель. Но еще больший показатель - кассовые сборы фильма. Кэмерон может не бояться за собственную славу. Но чтобы накопить на новую картину в условиях капитализма (надеюсь, фильм выйдет раньше, чем через 10 лет), надо ковать пока горячо.

Скорее всего, книга появится на полках уже очень скоро. Возможно, даже в день выхода лицензионного DVD Avatar 30 июня. По крайней мере, у такого дотошного и опытного режиссера, как Джеймс Кэмерон, за 10 лет накопилось достаточно материалов, чтобы быстро их скомпоновать и подать в... непременно синей обложке.

51 комментарий