Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 276

Любовь побеждает войну.Дети побеждают любовь (быт воспитания).Война легко просыпается в головах детей.Но те, кто ост ...

Любовь побеждает войну.
Дети побеждают любовь (быт воспитания).
Война легко просыпается в головах детей.
Но те, кто остался после боевых действий, снова впадают в любовь.

Вероятно, публика, сквозь века, проходит подобные циклы. Модными становятся "справедливые боевые лыцари", а потом "кудрявые любимые парики", а потом "анархия няшко-лысин и голо-пузости".

В человечестве, крутят програмный цикл, ради эволюции.
Публику заставляют "сдохнуть в разврате". Потом, публика слушает песни со смыслом, мол, завтра нужно начать новую строгую жизнь - вставить себе чипы в бошку и пресекать воровство. Затем, строгость и организация проявила свои плоды - повысилась культура паса, и стали реже попадать, куда не надо. Пока длился мирный выхлоп, в мозгах у многих "обделёных любовью" зародились свои методы прорыва к справедливости, помимо обше-признаных "симпатий". И вот, начинается возня и расшатывание. Всякие подкормленые у-блюдки начинают орать, что у них есть своё мнение и хватит за ними подтирать говно, так-как это их творчество, которое они хотят вознести в моду и в новые культурные рамки - попёр шантаж, разврат и анархия. Повсюду сплошная "пена" - время вспоминать про игры, в которых надо убивать зомбаков толпами.

Ближний свет-смысл вполне понятен, но дальняя перспектива такой цикличности не ясна.
// романтичная песенка
idol white wedding

1 комментарий