Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 528
5 мин.

Дорогие читатели, это моя работа 3-4 месячной давности.. Извиняюсь за возможные мелкие ошибки(проверял через тестор ...

Дорогие читатели, это моя работа 3-4 месячной давности..  Извиняюсь за возможные мелкие ошибки(проверял через тестор ... - Изображение 1

Дорогие читатели, это моя работа 3-4 месячной давности.. Извиняюсь за возможные мелкие ошибки(проверял через тестор, ошибком вообщем нет). Надеюсь просто услышать комментарии по поводу сюжетной составляющей. Название я так и не дал тексту..

Записи от 24 марта 2013 года. Позывной Dark Wolf

«… Мы так и не придумали, как остановить эту эпидемию. Почти каждый день погибают дети, еще не познавшие все прелести жизни. Хотя, какие черт побери, радости да прелести?» - Я глазами пробежал по еще работающей веб-странице, ища хоть что-то полезное. А мысли текли дальнейшим потоком.

«А все из-за нашей эволюции. Мы открыли свои новые способности. Мы стали магами, как в сказке. Только теперь сказка стала реальностью. А Майя же предсказали это. Они были правы, что в декабре прошлого года произойдет конец света, но они не знали о том, что мы выживем. Совсем недавно «закончился» конец света. Нас и так осталось всего пара миллионов, но мы все равно продолжаем вымирать! Из-за этой треклятой эпидемии. У взрослых и детей от 12 лет иммунитет, а маленькие дети умирают от нее. При вспышке энергии ребенка происходит реакция, материализующая его тело в чистую энергию в твердой субстанции. В итоге родные видят «ребенка» около часа, а потом маленькое бездыханное тело рассыпается в пыль, а мы ничего не можем сделать. Это должно прекратиться! Нам хватило девятибалльных землетрясений, гигантских цунами, и многочисленных извержений вулканов. Мы должны…» - к тому моменту мой взгляд был сосредоточен на кипе книг, аккуратно сложенных на столе. Поток мыслей прервала племяшка, тихо подошедшая ко мне. Я взглянул на нее. Маленькая пятилетняя красавица. Я так люблю эту юную волшебницу. И так боюсь ее потерять.

- Дядя, а о чем ты думаешь? - пролепетала она.
- Ну-у-у. О том, какую бы книгу тебе почитать. Может, почитаем "Красную шапочку"? - протянул я, медленно поворачиваясь к ней, а руки уже тянулись за книжкой.

Не-е-е...Дядь, а покажи еще разок тот шарик. Такой красивый – красивый. – произнесла Дана. Ее лицо засверкало от улыбки, а карие глаза требовали чуда. Умоляюще посмотрев на меня пару секунд, маленькая темноволосая принцесса заскакала вокруг меня с одной лишь фразой «Сделай!».

- Ну ладно, ладно, хорошо! Смотри внимательно! – я встал со стула, отодвинул его в сторону, и принял стандартную тренировочную позу, расположив руки в районе солнечного сплетения. Ладони «держали сферу». Расслабив свое тело, я сосредоточился на руках и представил маленький синий шарик , медленно растущий до размера бейсбольного мяча. И легкий поток энергии материализовал его за считанные секунды. Сгусток энергии послушно «висел в моих руках».

Результат полностью удовлетворил Дану, и в ответ она упрямо протянула руки в мою сторону.

- Дай! – потребовала она. Ее глаза требовательно смотрели в мои, как бы повторяя «просьбу». Я не смог отказать своей любимой племяшке.

- Хорошо, только ты внимательно смотри на него и сделай руками также как я. Успокойся и затаи дыхание. – Я направил астральную часть шара в ее сторону, стараясь не отпускать его из своих энергетических сетей. Шарик медленно поплыл в сторону племяшки. Дана сделала то, что я ей сказал, и ее мягкая юная энергия приняла шар в свои объятья. Она освоилась с шаром, и начала играть им. Я чувствовал ее энергию. Она была сильна.

«Ничего себе?! В таком юном возрасте! Этот шар сильная «игрушка», в некоторых ситуациях и при определённых возможностях может убить. Но она! Даже такие как я, сильные маги, учатся контролю над ними месяцами, она всего за пару секунд поняла, как им управлять. Она будет великим магом. ..» - я опять задумался, но меня прервал детский крик.

- Дядя! Что с моими руками? Мои руки стали синими. Они сильно делают больно. Дядя мне больно. Помоги!... – закричала племянница. Ее руки синели и начали покрываться коркой, напоминающей по цвету первый осенний снег. Корка постепенно покрывало все тело. Ее сознание померкло, тело обмякло, и ноги предательски «уронили» тело на пол. А шар медленно растворился в пространстве.

«Нет! Только не это, боже, только не это! Этого просто не может! Пожалуйста, только не сейчас, только не с нами. Все-таки она и нас настигла. Но что я смогу сделать? Да ничего! Я не смогу ничего с этим сделать! Рома! Ты нужен здесь!» - по щеке побежала слеза.

Воздух слегка сжался, и после появление брата, в пространстве повис звук, слегка напоминающий раскат грома.

- Брат, чего ты хотел? Я помогал людям разгребать завалы, после недавнего землетрясения в южной части материка. Так что ты хотел? – с некоторым раздражением произнес брат, внимательно смотря в мои глаза, но увидев Дану в обмороке, подбежал к ней и, встав на колени, взял ее на руки.

- Ты можешь что-нибудь сделать?! Ответь! – его голос дрожал. Он встал и подошел ко мне, держа на руках свою дочь. – Ты можешь, что-нибудь сделать?

Я отрицательно покачал головой. Мои руки дрожали, а за первой слезой вдогонку текла вторая.

- Не ври мне! Ты помогал другим, так помоги теперь ей! Ты работал над этим! – закричал он.

- Я ничего не могу сделать. Тем людям требовалось обычное излечение ран и старых болезней. Но эту эпидемию я не могу остановить. Я не бог! Я ничего не смог найти на данный момент. Это бы произошло в любом случае. Главное, что мы сейчас с ней рядом! Тут!... Извини! Извини меня! Я хочу ей помочь, но не могу. Извини! – мой голос постепенно переходил на шёпот, дрожал. Глаза уперлись в пол, покрывшись жидкой пеленой. Я боялся смотреть ему в глаза. Я чувствовал себя виновным в случившемся.

- Да в гробу я видел твои извинения! Мне она нужна!- удерживая дочь в левой руке, он врезал мне хуком с правой. Я почувствовал, что мой нос сломался, и из носа потекла кровь.

В воздухе повисла тишина. Кровь не спеша хлестала из носа. Я медленно поднял свои глаза. Брат, тяжело дыша, пристально смотрел мне в мои. По его щеке текла слеза. Мне тяжело было смотреть на него, да и у самого на душе похолодело.

« Моя единственная племянница почти мертва. И я не могу вернуть ее. Я! Один из лучших лекарей из оставшихся людей. И я ничего не могу сделать!»

Я понимал его. Я понимал, как ему тяжело. Мы смотрели друг на друга в течение нескольких минут. Решив прервать тишину, Рома всхлипнул и произнес едва слышным голосом:

- Сколько ей осталось?
- Не больше часа! Я могу вернуть ее в сознание на пару минут. – промычал я, дрожащими руками вытирая нос от крови. Переносица, едва хрустя, приняло свое исходное положение. Не дожидаясь ответа, я протянул свою руку к голове племяннице, и заговорить на латыни. Через пару секунд Дана пришла в сознание.

- Папа…- произнесла она. Ее голос слабел. Рома улыбнулся, обнял ее, и что-то тихо зашептал.
Потом я их не слушал, и опять ушел в себя.

« Я так и не смог найти лекарства, и также пострадал от этой эпидемии. Я стал такой же жертвой, таким же несчастным родственником погибшей, как и каждый 5-ый из выжившей части людей. Заболевают только дети. Некоторые справляются с ней, а остальные, как Дана, гибнут. И что бы найти вакцину, мы должны совместно начать его поиски. Я и пару моих коллег – это мало для поиска, и что, что только мы разбираемся в генетике и тому подобное. Но все бояться сделать что-то не так, поэтому просто смиряются с участью. Но надо действовать!» - я смотрел на брата. Он что-то шептал Дане, и постоянно целовал ее. Я его так понимаю.

«Совсем не давно, человечество нашло лекарство от рака. Мы добились этого! И все это мы делали ради больных детей. Но взамен мы получили «конец света», да эту треклятую эпидемию. А для решения этой задачи всучили еще мало изученную магию, совсем еще юную «науку». Это вполне ценный дар, который, надеюсь, поможет нам в борьбе с это чертовщиной. Но в первую очередь мы должны действовать, а не сидеть сложа руки. Ради детей!... »

- Давай найдем вакцину вместе. Я больше не хочу, чтобы умирали наши дети. Пусть сами разбираются со своими мелочами. Мы должны вместе бороться с этой «заразой» – сквозь слезы произнес мой брат. Я посмотрел на него. Его лицо было все в слезах. А Дана, лежащая на руках у отца, обмякла, напоминая мертвое тело. Я не чувствовал ее энергии. Медленно сел на стул, по щеке снова потекли слезы, а в голове промелькнуло «Все кончилось».

11 комментариев