Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 356

Приветствую всех кто случайно, а может быть специально наткнулся на этот пост. Как-то гуляя по просторам интернета н ...

Приветствую всех кто случайно, а может быть специально наткнулся на этот пост. Как-то гуляя по просторам интернета н ... - Изображение 1

Приветствую всех кто случайно, а может быть специально наткнулся на этот пост. Как-то гуляя по просторам интернета наткнулся на Mail.ru где заметил вопрос "Какая игра 2011 года по вашему мнению лучшая?" И тут я вспомнил о том что мне очень сильно нравилось. Стало ясно что моим первым постом на Канобу станет это.

Ведьмак 2 по моему мнению лучшая игра 2011 года ибо это продолжение легендарной игры про беловолосого борца с нечистью. Ведьмак не только великолепная игра сохранившая в себе всё то прекрасное, что так полюбилось игрокам, но это и превосходная серия книг. Кто из нас читая какое либо произведение не мечтал оказаться на месте главного героя или хотя бы рядом с ним, разделять его приключения. И нет другой такой игры, которая могла бы более точно передать атмосферу, эти ощущения, эти эмоции! Вообще в наше время большая редкость, когда разработчики создавая очередную игру серии, делают это на совесть. Есть множество примеров от известных компаний, которые делали хорошие игры, но портили всё продолжением. Не будем показывать пальцем но к сожалению такие случаи есть. Что же касается Ведьмака, то в этом случае всё оказалось просто прекрасно. Я могу понять, почему многие предпочтут нечто другое, ведь сейчас игры делаются для того что-бы придя домой расслабиться за монитором или перед экраном телевизора с любимой консолью, забыть о повседневных заботах. Но ведь было время когда все спешили домой с работы, учёбы, дабы узнать что же будет дальше!? Когда с замиранием сердца мы следили за происходящим на экране, переживали, радовались или огорчались. Вспомнить хотя бы серию Legacy of Kain. Когда в далёком 1996 году все наблюдали за тяжёлой судьбой Каина, и делились с друзьями во дворе впечатлениями. Ведьмак же хоть и вышел немного позже, не стал исключением. Брутальный главный герой Геральт из Ривии по прозвищу "Белый Волк" потерявший память, пытается разобраться в своей судьбе попутно, сам того не желая, вмешиваясь в политику и спасая мир от сумасшедшего колдуна, жаждущего якобы сохранить мир путём разрушения. Вторая часть рассказывает нам о продолжении истории с неожиданным концом. Для меня "Ведьмак 2" вышедший в 2011 году является поводом вспомнить о забытом, вернуться в мир детально описанный Анджеем Сапковским. Встретить некогда полюбившегося "Белого Волка". А какой восторг я испытал встретив старых знакомых! Вся эта замечательная история приправлена некоторыми нововведениями ни чуть не ухудшившими оправданные ожидания. Поэтому я считаю эту игру великолепной и сохранившей в себе всё то прекрасное, что сотворили разработчики из "CD Projekt RED" ещё в 2007 году.
P.S. Если вы дочитали этот бред до конца, то скажите сильно ли я безнадёжен? И спасибо за внимание)

2 комментария