Стрим-центр18 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 409

Внимание! В данном посте много не дописанных мыслей которые автор не может передать словами В октябре 2011 года, по ...

Внимание! В данном посте много не дописанных мыслей которые автор не может передать словами

В октябре 2011 года, по ... - Изображение 1
Внимание! В данном посте много не дописанных мыслей которые автор не может передать словами

В октябре 2011 года, по ... - Изображение 2

Внимание! В данном посте много не дописанных мыслей которые автор не может передать словами

В октябре 2011 года, покачиваясь в стуле как заправский аристократ, он написал в твит с просьбой посоветовать что-нибудь поиграть, в то что ему написали тогда он не играл ибо машинка на момент выхода первой части была слабая и могла тупо сгореть от нагрузок. Он заочно назвал игру шлаком как и несколько других очень хороших тайтлов, но тут студент всетаки решился на подвиг и поиграл.

После первого запуска и выключения игры прошло 12 часов, он не спал и не курил в эти часы, он был под гипнозом. Студент влюбился в эту игру. Прошло пол года, он ждал, он ждал продолжения, за всю свою жизнь этот студент ждал так только 3 игры и сейчас покачиваясь все в том-же стуле он считает часы до релиза mass effect 3.

Этим человеком был я, который, недооценил пожалуй одну из самых лучших трилогий конца 2000-х и начала 10-х. Впечатления от Mass Effect у меня были восхитительные, это можно сравнить только с первым сексом и то последнее не так доставляет как этот франчайз.

И сейчас дорогой мой читатель, я пишу свои предрелизные мысли о Mass Effect 3.
Пол года назад я был поражён полнотой этого мира, он был цельный и без углов, этакий монолит из динамики, масштабности, проработанности, рейграбельности да и вообще всего. ME это «полным мир» к которому даже не за что привязаться, но который очень быстро обрывается на пару с сюжетной линией которая к слову божественна. Персонажи проработаны на отлично, у каждого индивидуальный характер, даже у через пятую ногу второстепенных. Говорить об ME бесполезно, в это надо просто поиграть.

Мне тогда повезло ибо я не ждал вторую часть, она уже была. Mass Effect 2 не подвел моих ожиданий которые образовались буквально за час. Она была более динамичней, но упор на персонажей, диалоги и.т.д. был заметно ниже на что кстати сильно жаловались фанаты серии в топиках официального коммьюнити.

После уничтожения «Собирателей» я сел с попкорном ждать ME3, это действительно первая за много лет игра которую я жду. Даже The Elder Scrolls 5: Skyrim не ждал, а ME3 жду и смотрю все ролики в сети если нахожу. Демо показало нам что в этой вселенной может быть Мультиплеер, что игра не потеряла своей хватки над игроком, то что мы так ждем и лелем мысли лежа в постели. Я ожидаю от ME3 объединения первой и второй части, т.е. воскрешение проработанных персонажей при ахрененной динамичности самой игры, ну а также всетаки завершение истории со жнецами. Плохо только одно, она закончится и через неделю я буду сидеть на том-же стуле ожидая еще одной игры которую буду ждать лелея мысли.

За пол года я стал фанатом серии и искренне надеюсь что искрометные BioWare не упали грязь лицом и сделали игру которую мы все так ждем.


Игры в посте

11 комментариев