Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2386

Здравствуйте дорогие читатели Канобу. В этом посте я расскажу вам о книге "Русский Battlefield 3" и об эмоциях, кото ...

Здравствуйте дорогие читатели Канобу. В этом посте я расскажу вам о книге "Русский Battlefield 3" и об эмоциях, кото ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие читатели Канобу. В этом посте я расскажу вам о книге "Русский Battlefield 3" и об эмоциях, которые я получил от нее. Скажу сразу, что никаких сюжетных спойлеров не будет. Эту книгу написал немало известый писатель Энди Макнаб. Эта книга является дополнением к игре Battlefield 3. Она открывает новые подробности сюжета связанного с русским спецназовцем Дмитрием Маяковским и морпехом Блэкберном. Книгу я заказал в интернет-магазине и ждал ее около двух недель, и доложен сказать, что она превзошла все мои ожидания. Получил я ее три дня назад и прочитал 190 страниц(вся книга занимает 390 страниц). Я не очень люблю читать, но эта книга так поглотила меня, что за один вечер я прочитал 100 страниц(мой личный рекорд). Эти три дня я забросил саму игру и ударился в книгу. Энди Макнаб написал не просто дополнение к игре, а полноценную сюжетную линию.
В игре нам показали реальную войну с технической точки зрения, а в книге с точки зрения эмоций и взаимоотношений. Я с упоением читал каждую страницу. Энди Макнаб показал как мыслят люди на войне, о чем они думают. Он показал, что они такие же обычные люди как мы, которые просто выбрали другой путь. В книге он раскрыл личность каждого человека, кто как думает, кто как относится к происходящему. Когда я читал каждую строку, я подсознательно воспроизводил каждую сцену, видел каждого человека со всеми малейшими деталями. В книге очень эмоционально описаны диалоги. Показан каждый жест, описана каждая капля пота на лице. Во время чтения я сам как бы присутствовал там и даже подсознательно повторял некоторые жесты. Я не думал, что эта книга произведет на меня такое впечатление. Стоит заметить, что Энди Макнаб служил в спецподразделении, и был одним из лучших. Кому как ни ему знать, что чувствуют люди в подобных ситуациях. В книге так же рассказывается о семьях солдат, об их прошлом и о непростых взаимоотношениях с начальством. Так же очень много встреч со старыми друзьями которые уже успели поменять взгляды на жизнь и сторону, за которую воюют. Исход этих встреч весьма различен. В одной ситуации они вспоминают о прошлом и пожав друг другу руки расходятся с миром, а в другой после добрых воспоминаний Дима посылает ему пулю в весок. При этом автор показывает все слабости тех или иных людей, а так же довольно жестокий сцены, которые появившись перед глазами надолго останутся в памяти читателя.
Прекрасно переданы ощущения воспоминаний, когда Дима спустя 20 лет приезжает в лагерь, в котором он когда-то тренировался, унижался, спал в грязи. В который он обещал больше не возвращаться. Лагерь, в котором царствовала дедовщина не известная обычной армии. Встреча с командиром, который 20 лет назад заставлял жрать его грязь.
Многие скажут "Книги по играм - это не книги". Эта книга заставит вас поменять свое мнение. В интервью Энди Макнаб сказал: "Книга будет незаменимым дополнением к игре". Я считаю, что игра является дополнением к книге. Эмоции, которые я получил от игры, даже рядом не стоят с эмоциями, которые я получил от чтения. Я очень рекомендую прочитать эту книгу, неважно как, в книге или в интернете. У меня еще сейчас стоит твердое эмоциональное ощущение от некоторых сцен, которые были великолепно описаны автором. Это было мое мнение о книге "Русский Battlefield 3" Комментируйте, оценивайте, ну и конечно же читаете книгу.

2 комментария