Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293

Как же задрали уже эти тупорылые копипасты с западных игросайтов через гугль транслейтор. История Mass Effect 3 не ...

Как же задрали уже эти тупорылые копипасты с западных игросайтов через гугль транслейтор.

История Mass Effect 3 не только о том, как командор Шепард в бешеной гонке спасает Галактику от угрозы Жнецов. Она также о том, как BioWare провели свою игру по пути из точки А (РПГ с элементами шутера от третьего лица) до точки Б (шутера от третьего лица с лёгкими намёками на РПГ).
Часть этой истории пришлась на Mass Effect 2, где статистику смели, как кучку пыли под дверной коврик, и вывели на передний план зрелищную и насыщенную фантастическую вселенную от BioWare. Стрельба тоже продвинулась в приоритетах, так как ударение во второй игре сделали на боевую составляющую, чтобы уравнять экшн Шепарда и команды с их же разговорами.
Третья часть серии завершает этот путь. За время трёх-ярусной презентации на Е3 2011 было очень сложно вычленить упомянутые РПГ-элементы за грохотом пальбы и прочими децибелами военных действий.

http://games.totalwars.ru/preview/rpg/343-preview-mass-effect-3.html

Нет чтобы взять на работу редактора со знанием английского.
Денюжюк жалко, да. А гугль бабла не требует.

Нет комментариев