Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 44 818
3 мин.

ДИСКЛЕЙМЕР ДЛЯ ТУПЫХ ДЕТЕЙ! Этот блог посвящён созданию обзора на игру Syndicate (2012) от Капитана Маразмо и текст ...

ДИСКЛЕЙМЕР ДЛЯ ТУПЫХ ДЕТЕЙ! Этот блог посвящён созданию обзора на игру Syndicate (2012) от Капитана Маразмо и текст в нём не является отражением мыслей автора об этой игре.
И ВТОРОЙ АТТЕНШН! Если вы ещё не ознакомились с его высером в письменном виде, то http://kanobu.ru/blog/id312598/
Так, сегодня я скачаю игру Syndicate. Ну не покупать же её, я же не школота, которая задротит в игры и покупает их за родительские деньги. Я же работяга! Ух, какой работяга! И после тяжёлого рабочего дня я пришёл играть в игру. Итак - Сундайкэт. Вроде так прочитал. Качаю репачок с Рутора, ибо мне даже регаться лень на всяких Фри-Торрентсах. Во, нашёл ахиренный репак. Погнали!
Установил. Захожу в игру. О МОЙ БОГ, КАКОЕ ЭТО ГАВНО, ПОСМОТРИТЕ НА ЛОГО ЕА! Да и кто такие Старбриз? А, это та самая компания, которая сделала первый Даркнис, в который я не поиграл, потому что она только на сонсолях вышла, а сонсоли говно и управление на них говно и вообще они выглядят, как говно, ненавижу сонсоли... Ну, если так, значит и Старбриз говно, а значит и их все игры говно, значит и Судайкэт говно. Так, я отвлёкся. АААА, ЗВУК, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛОГО СИНДИКАТА ОН ЖЕ КАК...КАК В КРУЙЗИСЕ, ПИЗДЕЦ! РАЗРАБОТЧИКИ ВООБЩЕ ОБЛЕНИЛИСЬ?!
Так, меню. Фу, меню не отличается от других игр, 5 из 10 Сундайкэт гавно. Так, кооперативный режим. Что, К ЭТОМУ ГОВНУ ПРИКРУТИЛИ КООПЕРАТИВ? ПИЗДЕЦ, КАК ТАК МОЖНО! Аааа, это веяние новых игр, да, пиздец. Игра говно. И кооператив там тоже говно. Но я в него не поиграл, ибо я пират. Тру пират, объект фапания многих школьничков-хомячков. Но я же люблю, не поиграв, судить об игре.
Идём дальше. Начинаем игру. Ой, посмотрите! Меня кто-то избивает! Он что - Киркоров? МУААААААААААААААА! Это же так смищно, надо это в посте написать. Так, во, опять надо нажать клавишу, чтобы выбраться. ФУ! Пресс Икс Ту Вин, игра говно - 5 из 10. Так, я выбрался, надовав охраннику по лицу как... КИРКОРОВ, ХАХАХАХ! Чёрт, я мастер шуток...
Так... ОЙ ПОСМОТРИТЕ, НАШ ГЕРОЙ В ПЛАЩЕ, ОПЯТЬ ШТАПМ, ЭТО НАДО ТОЖЕ ПОМЕСТИТЬ В ПОСТ! ПЛАЩ - ШТАМ, игра говно - 5 из 10. Ой, посмотрите как он идёт, фу. Так, а что тут за сюжет? А, я его пропускаю, ибо нахер нужен сюжет в играх? Он что - важен что ли? Нет, конечно. Я лучше ещё раз пересмотрю "Самый лучший фильм", ибо там сюжет очень важен и за ним приятнее наблюдать, чем в Алане Вейке. О, ТОЧНО! ПОСЛЕ СИНДИКАТА НАПИШУ ПОСТ ОБ АЛАНЕ ВЕЙКЕ, ВООБЩЕ НЕ ПОИГРАВ В НЕГО, ХАХАХАХА! И поставлю ему оценку 5 из 10. КАК НЕОЖИДАННО! Ах да, его должны вынести на главную и он соберёт больше минусов, чем мой СУПЕР-ПОСТ О ДИУС АКЕ!!! О да, я же такой крутой тролль. Картавлю правда немного, но я же обзорщик, мне можно. Ведь обзоры - это дохуя оригинально и я ниразу не верблюд.
Так, опять отвлёкся. СУНДАЙКЭТ. Не, ну игра говно, посмотрите на графику. А, ну мне на неё всё равно... Да и ладно, напишу, мол "МНОГО БЛЮРА" ведь все на это жалуется. Надо быть в тренде хуле.
Так, мне нужно врубить электричество. Где это сделать? Что? Мне какая-то девушка сказала, что он где-то близко? Не, не слышал. Буду стрелять по проводам. Я же дохуя хардкорден, хуль. Так, не получается. Чо делать? Фух, мой мозг нагружен на 0.1%, игра говно. Хотя погодите, может быть рубильник за дверью? ЧТО ЗА ФИГНЯ, КАК ТАК, Я ПОЛ-ОБОЙМЫ ВЫСАДИЛ НА ПРОВОДА! Нет, игра говно, 5 из 10.
О, враги. Не, они мне не попадают в хэд, они идиоты. Стимпанк говно, старбриз говно, ЕА говно, игры говно, я пошёл в майнкрафт, ИБО ЭТО ИГРА ГОДА.
Так, но пост на КНБ быть должен, но я поигра 15 минут... Хм... Сказать, что прошёл её - меня хомячки не так поймут, мол "Проходишь говно, что с тобой, кэп?", а если скажу, что поиграл 15 минут, хомячки скажут тоже самое. Хм... А! Скажу, поиграл 2 часа и понял, что это за игра, ибо все современные игры говно. Ах да, напишу в названии МИТОСТАЗЫ вместо МЕТАСТАЗЫ.
Я же дохуя умный.


Игры в посте

44 комментария