Стрим-центр18 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 238

Действие триквела разворачивается через 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2. Несмотря на гибель Мефисто, ...

Действие триквела разворачивается через 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2. Несмотря на гибель Мефисто, Дьябло и Баала, земли Sanctuary вновь настигла большая беда: укрытие Worldstone, долгие годы даровавшее простым обывателям спокойный сон, оказалось разрушенным, чем не приминули воспользоваться силы Зла. Есть повод погеройствовать...
Кстати, о героях. В игре будут представлены пять геройских классов. Доподлинно известно, что среди них окажутся варвар и знахарь. О сущности остальных трех остается только догадываться по предыдущим частям.Переосмыслению подверглась система квестов и случайно генерируемых событий: всё это найдет непосредственное отражение в процессе прохождения и позволит любителям жанра hack & slash снова и снова начинать игру с исходной заставки.
Отдельной строкой прописан графический движок, который вкупе с продвинутой физической моделью порадует нас массивными территориями, высокодетализированными спецэффектами и полностью разрушаемой окружающей средой.

А тем, кому не хватит "сингла", на помощь подоспеет Battle.net – мультиплееру в Diablo 3 быть.

Нет комментариев