Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 342

Третья часть Assassin’s Creed будет самой большой игрой из серии. В игре представят нового ассассина, который придет ...

Третья часть Assassin’s Creed будет самой большой игрой из серии. В игре представят нового ассассина, который придет на смену двум главным персонажам серий с 2009 года.

Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гийем (Yves Guillemot) возлагает большие надежды на новую серию игры.

«Assassin’s Creed представляет собой невероятную франшизу с большими ожиданиями, возложенными на нее игроками. Мы очень рады такому успеху, который также отражает большой спрос на наши игры», - говорит директор. «Нам кажется, что регулярно создавая новые игры и расширяя бренд на новые платформы мы сможем удовлетворить спрос и привлечь новых фанатов».

«И мы уверены, что следующая серия Assassin’s Creed будет самой большой игрой на текущий момент».

Ubisoft запланировала очень много на 2012 год. В прошлом году компания заняла второе место в списке издателей в Европе и завоевала второе место за самую продаваемую игру в США – Just Dance 3.

«Мы сражаемся с EA и Activision, конечно», - добавил Гийем. «Если мы будем продолжать работать, чтобы создавать качественные игры и набирать талантливых разработчиков, я уверен, что мы станем номером 1».

Нет комментариев