Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

Пост в «Паб» от 04.03.2012

Пост в «Паб» от 04.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Battlefield Play4Free - Mashtuur Trailer
Пост в «Паб» от 04.03.2012 - Изображение 2

Бесплатный сетевой шутер Battlefield Play4Free продолжает осваивать богатое наследие Battlefield 2. Прошлым летом появилась весьма популярная карта Dragon Valley, где на берегах небольшой речки посреди Маньчжурии армия США пыталась опрокинуть оборону китайских коммунистов, а теперь дело дошло до другой известной карты — города Маштуур.

Для тех, кто еще не знаком с этим районом боевых действий, напомним: по сюжету, ближневосточный городок Маштуур оказался зажат между двумя наступающими группировками США и России. ПеBattlefield Play4Free - Mashtuur Trailerрвая схватка закончилась ничьей, и теперь обе стороны ждут подкреплений — но в центре города продолжается бой. Передовые отряды США и России пытаются закрепиться на наиболее выгодной позиции, ведя тяжелые уличные бои с применением тяжелой бронетехники.

Нет комментариев