Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 203

Предисловие.Каждый внутри себя ощущает некое величие в отличие от других людей, многие знают чего хотят, а многие н ...

Предисловие.
Каждый внутри себя ощущает некое величие в отличие от других людей, многие знают чего хотят, а многие нет. Каждый думает своей головой , а некоторые нет.
Меня зовут Раок, я не знаю откуда я, кто я и что вообще делаю здесь. Каждый день я открываю для себя страничку своей жизни и каждая страница меня делает сильнее, но в тоже время слабее.
Глава 1. “Нет ничего, нет никого”.
Я очнулся посреди пустыни, точнее сказать по началу я думал что это пустыню, но все оказалось гораздо сложнее, чем я думал . Встав на ноги я почувствовал боль во всем теле, но больше всего болела правая нога, я снял кросовки и увидел ,что моя нога на половину в синих пятнах, что с ней случилось? На этот вопрос я не мог найти ответ.
Я одел обратно кросовки и решил . что если я и так тут дальше буду стоять , то я так ничего и не найду здесь, а жажда воды уже начинала осушать мой рот.
Я шел около часа, да скорее всего около часа , как вдруг в моей голове издался не понятный голос, он был хриплый, прокуренный голос – “Ты есть нечто ,что должно жить!”. Меня окутали мурашки, каждый миллиметр моего тела трепетал от страха. Я задумался над тем, что сказал голос после чего, что то ударило меня взади…..

Нет комментариев