Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 877

Внимание Спойлеры!Нового героя в Assassin’s Creed III зовут Коннор.Новый ассассин по происхождению – сын англичанина ...

Внимание Спойлеры!
Нового героя в Assassin’s Creed III зовут Коннор.Новый ассассин по происхождению – сын англичанина и коренной американки. Игрокам предстоит окунуться в детство Коннора на американской границе Фронтир. Там главного героя игры растили индейцы племени Могавков, которые сражались с колонистами, уничтожавшими их поселения. Впоследствии Коннор решил посвятить свою жизнь борьбе с тиранией.

Главный герой станет центром ключевых баталий, которые теперь будут по-настоящему масштабными – на экране будет умещаться несколько тысяч персонажей, вместо одной сотни

Сюжет игры будет разворачиваться вокруг стычки Ассассинов и Тамплиеров. По мере продвижения по сюжету игроки узноет, что далеко не все калонисты являются хорошими людьми.Все они осознают, что обе точки зрения Ассассинов и Тамплиеров имеют право на существование, таким образом, поскольку тампиеры действительно считают, что спасают мир.

В игре также появятся французы и индейцы. В игре появится огромная карта Фронтира, которая будет в полтора раза больше всей карты в Brotherhood. Причем Фронтир не будет пустошю – здесь будет проходить треть миссий игры. В локации будут располагаться поселения колонистов, Игроки смогут охотиться на животных и добывать ресурсы. Более того, в зависимости от того, каким именно способом игрок убьет свою добычу, будет определяться его награда. К примеру, убив медведя одним выстрелом, вы получите больше шкуры, чем с 9 медведей, убитых ножом – пишет Gameinformer

Пересечение диких мест будет играть ключевую роль в геймплее игры. Игроки смогут использовать деревья, уступы и другое окружение для более эффективной охоты и сражений. В игре появится возможность змены дня и ночи. Более того, мир будет меняться со временем: там, где было массовое сражение, через несколько месяцев может быть всего лишь маленький лагерь.

Разработчики создали полноценные погодные условия для зимы и лета. Зимой солдаты будут передвигаться медленнее, застревая в снегу, а озера и реки будут замерзать, что позволит использовать их для переправы. Коннору это даст больше преимуществ, поскольку он сможет использовать деревья и элементы дикой природы наиболее эффективно в зимнее время.

В третьей части игры появится больше миссий для Дезмонда Графический пользовательский интерфейс доступа к воспоминаниям теперь достиг версии Анимус 3.0.
Некоторые элементы из игры уберут – в третьей части не будет защиты башен. Но добаят намного больше.

Еще оружие и экипировку Коннора можно будет настраивать. Останется наличие скрытого клинка ассассинов, несмотря на появление в арсенале героя томагавка и лука со стрелами. В сражении Коннор сможет использовать два оружия, а управление персонажем останется тем же, что и в предыдущих сериях

По информации разработчиков, третья часть серии стала самой длительной по времени разработки после оригинальной игры. Они потратили в два раза больше времени на создание Assassin’s Creed III и в два раза больше средств, чем бюджет для создания Revelations. Всю игру планируется закончить уже через пару недель. Все оставшееся время создатели потратят на полировку и исправления багов игры.

Напомню:
Assassin’s Creed III выйдет 30 октября 2012 г. Игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. 5 Марта об игре появится больше информации

1 комментарий