Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

Два выходных после рабочей недели. В субботу Guitar Hero и МК под виски с друзьями. Восскресение комотозное стостоян ...

Два выходных после рабочей недели. В субботу Guitar Hero и МК под виски с друзьями. Восскресение комотозное стостояние. Даже в SC2 AI на харде издевается как хочет. В origin нет никого что бы поиграть в BF3. Чем бы занятся? Постримить олдскул класику? Изъеденная тема. Записать еще один тутор по Maya или ZBrush? Нет вдохновения и настроения. Тысячу раз проверенны мыльники,фейсбуки и твиттеры. Информационный вакум или дэжавю того что ты уже об этом знаешь или читал раньше.
Очередная утка про DooM4, а в душе уже засела уверенность в том что не будет как в первом великом и могучем. Вобще переигрывание классики старые квесты, шутеры, стратегии или игры с SNES и SEGA доставляют обычно больше радости нежели современные игры. Вобще создается ощущение того что игровая индустрия это как мыльный экономический пузырь. Как микробы паразитирующие черви на бездыханном теле умерающей индустрии, завидив оставшийся кусок еще не сгнившей плоти кидаются на него. Сайты пестрят баннерами бесплатных онлайн ММО, фейсбуки и к.о. на которые издатели пытаются перевести свои топовые франшизы, делая какие то дешевые поделки. Телефоны и таблеты. Что дальше? Вакум? Или сделать вайп всей этой системы.
Чашечка крепкого кофе. На чисах полдень. Начинаешь просыпатся.. За окном слышно пение птиц, крик детворы. Непременно надо выйти и прогулятся. Всетаки весна и солнце уже пригревает по весеннему. Выходишь из подъезда, вдыхаеш полной грудью весеннего воздуха. Понимаешь что так мало выходного осталось. Завтра понидельник, подготовка проэкта к показу на GDC. Мысли уже переключились на работу. Если бы курил, то непременно бы прикурил сигарету. Сделал глубокую затяжку, пощурился на солнце и пошел гулять в парк. А вечером.. Видимо очередное размышление во что поиграть. Понимая что выше рлптины в СК2 не поднятся и всеравно долбишя головой. Ожидание выхода Д3 и попытка осознать во что это вылъется. В игру или тупо для многих корейцев заработок, фарм голды и шмота.

Нет комментариев