Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 333

За несколько дней до официального анонса игры, в сеть просочились скриншоты и первые детали о долгожданной игре Assa ...

За несколько дней до официального анонса игры, в сеть просочились скриншоты и первые детали о долгожданной игре Assassin's Creed III.

Спустя всего лишь несколько часов после анонса содержания апрельского номера журнала Gameinformer, в сеть утекла электронная версия статьи, посвященная Assassin's Creed III.

13-страничная статья содержит не только массу новой информации о главном герое и сеттинге Assassin's Creed III, но так же набор скриншотов и артов (представленных ниже).

Итак, как стало известно, имя нового протагониста серии - Коннор (хотя его настоящее имя - Радунхагейдо). Его отцом является англичанин, а матерью - коренная американка. Характер главного героя определяет его как охотника, чьим главным мотивом жизни является борьба за свободу и справедливость, а не личная месть (поводом для которой могла бы стать массовая резня его соплеменников).

Сеттинг Американской Революции предполагает появление в игре таких известных исторических личностей, как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, а также Чарльз Ли. Взаимоотношения Вашингтона и Коннера будут одними из основополагающих в игре.

Действия Assassin's Creed III будут происходить между 1753 и 1783 годами, внутри и за пределами таких городов как Бостон и Нью-Йорк, упоминаются также локации Банкер-Хилла (Bunker Hill), Вэлли Фордж (Valley Forge) и Саратога (Saratoga). Особый акцент будет сделан на Нью-Йорке, так как именно в этом регионе происходят события "наших дней" в игре. Дезмонду предстоит решать паззлы, похожие на Истину из предыдущих игр серии, но на этот раз их автором не будет являться Объект 16.

Наконец, для всех любителей мультиплеерных баталий, Ubisoft в очередной раз готовит многопользовательский режим игры, дебютировавший в Assassin's Creed Brotherhood.

Спешим вас заверить, это еще далеко не весь перечень интересной информации, представленной в журнале. Оставайтесь с нами.

Нет комментариев