Стрим-центр5 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 390

На прошлой неделе появились слухи о том, что Американ МакГи и его команда разработчиков из Spicy Horse планируют пре ...

На прошлой неделе появились слухи о том, что Американ МакГи и его команда разработчиков из Spicy Horse планируют пре ... - Изображение 1

На прошлой неделе появились слухи о том, что Американ МакГи и его команда разработчиков из Spicy Horse планируют представить новый проект, над которым студия работала после выпуска Alice: Madness Returns.
Akaneiro Demon Hunters станет новой историей про Красную шапочку. Проект посетит мобильные платформы и онлайн-сервисы. В переводе с японского языка Akeneiro обозначает "красное зло". В ходе игры героине предстоит шинковать пачками волков, демонов и другую нечисть.
Пока дата выхода не была обозначена, но уже сейчас желающие могут приобрести интерактивный комикс в iTunes по цене в 1.99 долларов.

1 комментарий