IGN - KANOBU

С оригинальной игрой http://kanobu.ru/games/dead-rising-2/ связана едва ли: главный герой сменился, а упор теперь сделан не на сюжетную кампанию, а на креативность. Тем не менее, игра обещает быть столь же увлекательной. В демоверсии, в которую нам довелось поиграть, действие разворачивалось в смахивающей на Лас-Вегас местности, где нет ничего, кроме ярких огней и уродливых зомби.

Нам было дано десять минут, чтобы набрать 20000 очков, которые станут пропуском в бонусный уровень. Зомби повсюду. Самым буквальным образом повсюду: невозможно взмахнуть молотом, чтобы случайно не угрохать дюжину мертвяков. О, и кровь! Зомби разрываются на части, рубятся напополам, у них отлетают головы, они гниют. Кровь льётся рекой, и спустя десять минут вы уже забрызганы ей с ног до головы.

Орудия смерти в Dead Rising 2 серьёзно улучшены. Газонокосилка в первой части была хороша, но её портативная версия из второй гораздо лучше! Вы берёте саму газонокосилку без её длинной ручки, врубаете её и веселитесь, размахивая ею из стороны в сторону и снося зомби головы. Зажмите кнопку атаки рядом с зомби, и вы покосите его, как траву, сверху вниз. Лезвие косилки их буквально перемалывает, они даже вертятся!

Другое крутое оружие базука, заряженная фейерверком. Целиться здесь несколько неудобно, зато стрелять прямо в мертвяков, а потом наблюдать, как огни смешиваются с кровищей отдельное удовольствие. Еще мы порадовались, когда нашли бензопилу идеальный инструмент для уничтожения зомби. Затем мы обнаружили, что в оружейной лавке можно подружить её с веслом от байдарки. На выходе получается огромная палка, на каждом конце которой по бензопиле. Вот это действительно эпическая война против зомби! И таких комбинаций десятки! Так что тут не просто орудия стали лучше, но ещё и появились их комбинации, которые делают жизнь зомби ещё более незавидной.

А что же сиськи? Сказать по правде, в демо их не было. Однако в Dead Rising 2 и вправду есть секс-шоп. Можно залезть туда и посканировать постеры Космического бобра и какой-нибудь еще другой фигней пострадать. Обязательно прихватите массажер. Можно швырнуть эту розовую восьмидюймовую вибрирующую палку в зомби, и они тут же свалятся. В демо также много других смешных инсинуаций, связанных с сексом, но, право, с этими извращениями вы лучше ознакомьтесь сами.

По окончании нашего десятиминутного замеса мы были забрызганы кровью примерно трехсот зомби. Некоторых мы поджарили, каких-то разрубили напополам, каких-то просто отдубасили. И очень хотели добавки! Если эта демонстрация характерно для всей игры в целом, Dead Rising 2 низвели до цепочки песочниц. Сложно сказать, будет ли это так же свежо и увлекательно в течение 10-15 часов, но то, во что мы поиграли, было безумно увлекательно.

8 комментариев

круть над взять буит))

17 февраля 2010

полюбому возьму, надо бы 1 часть пройти

17 февраля 2010

Он ведь будет на PC в отличии от первой части, да?O_O Уж больно охото поизвращаться...

17 февраля 2010

кстати по поводу пк ничего не слышал, может и будет

17 февраля 2010

В профеле игры указанно PC, Xbox 360, PlayStation 3. Так что ждем!

17 февраля 2010

вся игра будет основана на чистом покосе зомбей?

18 февраля 2010


а что ещё для счастья надо?ну там ещё будут соревнования типа-кто больше зомби убьет большими оленьими рогами,убить больше всех зомби мотоциклом с привязанами бензопилами,какое то не понятное соревнование где бегаешь в огромном шаре для хомяков,в бассейне полностью заполненным зомбаками.и много ещё чего,что пока скрывают от нас разработчики.ну ещё сюжет там будет

18 февраля 2010

НАКОНЕЦ ТО

29 марта 2010

Оценил 1 человек

    Канобу
    Ваш браузер немного устарел

    Обновите его, пожалуйста, до версии 9+
    или воспользуйтесь альтернативными браузерами: