Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 259

Вот, казалось бы, занимаешься ты любимым делом. Тебе нравится процесс, ты, можно сказать, получаешь наслаждения от т ...

Вот, казалось бы, занимаешься ты любимым делом. Тебе нравится процесс, ты, можно сказать, получаешь наслаждения от того, что творишь. Но в один прекрасный момент в голову приходит мысль «Зачем я, собственно, всё это делаю?». Голова на месте, мысль в этой самой голове. Сидит, радуется своей важности. Ещё бы, ведь о ней рассуждают.

Действительно, а зачем? Ведь любимое дело, как правило, не приносит дохода в материальном плане. В душевном да, пожалуй. Только на это не прожить, батона не купить, масла не приобрести. Вот тут и приходит на ум слово «мотивация». Другими словами – цель, которую мы достигаем своей так называемой деятельностью. Она может быть расплывчата как, скажем, фраза «Я делаю это для общего блага». Может быть более определена, как важное «Это нужно для собственного развития». Однако рано или поздно приходит понимание, что этой одной мотивации недостаточно. Да, ты достиг того, к чему стремился. Твою статью критикуют, твою статью хвалят. Обсуждают, скажу прямо. Хорошо, цель достигнута. Прекрасно, в душе ты самый счастливый человек на свете, но надолго ли? Эмоциональное напряжение во время работы над этими самыми листами, где слова складываются в предложения, а предложения - в осмысленный текст даёт о себе знать. Спустя несколько часов, но, скорее, нужно подождать пару дней, и внутри образуется вакуум. Безжизненная пустота, наполнение которой ушло для создания статьи. Чтобы сделать написанное ярче, лучше, живее ты становишься мельче, хуже, страннее. На самое дно опускаешься перед сдачей материала, потом возносишь себя до небес на несколько часов морального удовлетворения, а затем просто зависаешь в космосе без видимых причин двигаться дальше.

Конечно же, ещё можно приписать энтузиазм, когда ты взваливаешь на себя гору работы только потому, что горишь желанием её сделать и, более того, можешь. А время идёт. Ему совершенно безразлично, какими идеями ты загорелся в данный момент. Без цели, без поддержки в открытом космосе, топлива под названием «энтузиазм» не хватит надолго. На голом, совершенно раздетом, не подкреплённым мотивацией энт – как его там – азме далеко не уедешь. Особенно, когда даже на горизонте не маячит материальная выгода твоего мотивационного оргаз – простите - ма. Конечно же, не в деньгах счастье, но с ними это самое счастье намного приятней искать. Вспомните об этом, когда зависните где-нибудь в чёрном космосе, без планет в зоне видимости и с надписью на приборной панели «Энтузиазма осталось на 5 минут».

3 комментария