Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 480

Не так давно, а точнее 22 февраля вышла Alan Wake's American Nightmare. Так как игра записана в список Xbox arcade, ...

Не так давно, а точнее 22 февраля вышла Alan Wake's American Nightmare. Так как игра записана в список Xbox arcade, глобальных изменений ждать не стоило. Сюжет стал уже не тот, геймплей потерял свой хардкор. Но обо всём поподробнее
Возвращение к истокам.
Итак, очнувшись у озера рядом с вымешленном городком Nighsprings, нам дают осмотреться и вспомнить оригинал игры. После небольшой пробежки вы подбираете оружие и направляетесь уже в сам город, увидев вывеску MOTEL. Но как мы знаем, что у Алана всё так просто ни чего не бывает, то есть попросту через одно место. Проходя мимо небольшой телебашни(или, что то на подобии) за нами увязывается десяток одержимых. Естественно отстреливать их всех у нас силёнок не хватит, поэтому, разве что бежать к свету.
После того, как мы укрылись на свету, нас встерчает некая девушка Эмма. Она просит нас достать для неё деталей, которые разбросаны неподалёку от городка. Теперь нужно вооружиться. На роль главного оружия много претендентов и все они хороши по своему. Если предпочитаете классику берите револьвер, любитель скорострельности? Хватайте смг. Ну а если хотите покорчить из себя ворошиловского стрелка, то берите карабин. Я назвал, то чем пользуюсь сам, а весь арсенал побольше. Вообщем с оружием напряга, как такого нету. После того как вы вооружились, пора в бой!
Истребитель нечисти.

Бои с врагами проходят намного интереснее, чем раньше, пускай и намного легче. Большенство попыток убежать от противника заканчивается плачевно, для вас естественно. Если вас зажали, то срочно оценивайте ситуацию и вашу роль в ней. При попадании на открытое пространство старайтесь не задерживаться и дойти до следущего чекпоинта, если такое возможно. Как и раньше, чтобы убить одержимого, надо сначала посветить на него фонариком, а потом изрешетить его из револьвера. Остались световые гранаты и сигнальные огни. Никто вам помогать не собирается. Как вам защитить себя решать только вам самим.
Где продолжение?

Remedy не раз сообщали, что новая часть не является сиквелом Alan Wake. Это скорее новое дополнение. DLC. Но ни как не новая часть. По сути ни чего не изменилось. Старый геймплей, графика, звук. Но игра неплохо продалась в xbox live. К сожелению в игре всего 12 ачивментов, которые еле как растянули на всю игру. Так же я не мог не сказать про новый режим Arcade Action. В этом режиме играть тоже не менее интересно, чем в саму компанию. Вы должны сдерживать волны врагов в течении 10 минут на разных локациях.

В основном игра неплоха и я смело ставлю ей 7.5 баллов. Remedy, надеемся на лучшее

2 комментария