Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 247

Remedy Entertainment намекнула, что Alan Wake's American Nightmare может последовать по стопам оригинальной серии Al ...

Remedy Entertainment намекнула, что Alan Wake's American Nightmare может последовать по стопам оригинальной серии Alan Wake и выйти на PC.Сами разработчики очень хотят сделать РС версию продолжения приключений Алана Уейка.

«PC гейминг – часть нашего наследия. Мы очень дорожим им и обязательно сделаем РС версию, если сможем», - говорит глава студии Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen)

Alan Wake's American Nightmare выйдет в сети Xbox Live уже завтра. И несмотря на то, что РС версия вполне вероятно все же выйдет, пользователи никогда не увидят игру на PlayStation 3. Remedy решила сделать игру эксклюзивной для Xbox.

«Мы не разрабатывали игру для PlayStation поскольку наш движок создан для Xbox. Не то чтобы мы никогда бы не смогли выпустить игру на PlayStation, просто это потребовало бы намного больше работы», - признался Хаккинен.

«У нас уже сложились хорошие отношения с Microsoft. Мы показали им игру и она им понравилась. Когда завязываются отношения с издателем все становится намного проще. Вы можете позвонить и рассказать, над чем работаете».

Переговоры между Remedy и Microsoft по поводу American Nightmare отличались от разговоров об эксклюзивности Alan Wake. По слоам Хаккинена, для создания РС порта American Nightmare потребуется меньше времени, чем для РС версии оригинальной игры Alan Wake.
«Мы сделали много всего, прежде чем связываться с Microsoft. Практически игра была у нас в кармане. Мы сами профинансировали проект. Переговоры велись в ином ключе».

1 комментарий