Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 349

Пост в «Паб» от 03.03.2012

На сайте The Verge появилась http://www.theverge.com/2012/3/2/2840932/exclusive-valve-steam-box-gaming-console о том что Valve готовит собственную приставку.Как сообщается, компания Valve не намерена самостоятельно заниматься выпуском самой консоли, это будут делать ее партнеры. Задача Valve заключается в создании игровой инфраструктуры, центром которой станет сервис Steam.
Начинить её обещают процессором Core i7, 8GB оперативной памяти и графическим процессором NVIDIA .Ещё Valve собирается сделать контроллер который можно будет изменять в зависимости от игры в которую на ней собираются играть.Также отмечается возможность использования биометрических устройств, которые могут быть выполнены в виде браслета или компонентов игрового контроллера.
Согласно имеющейся информации, Steam Box находиться на последней стадии по выведению на рынок.Таким образом релиз консоли может состояться или на мероприятии GDC 2012,или на выставке E3 2012.

1 комментарий