Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1963

Хотите много кирпичей в штанах. Ощущения дикого страха. Тогда эта игра для вас. Смысл в игре как я понял пройти как ...

Хотите много кирпичей в штанах. Ощущения дикого страха. Тогда эта игра для вас. Смысл в игре как я понял пройти как можно больше этажей. В основном вас будут пугать тени и звуки а конец вы сами должны увидеть.
В игре генерируется не известное количество этажей ,может 10 а может и 300-то.Лично я прошёл 112 этажей. Игра нагнетает страх. В неё интересно играть ночью в стерео наушниках. Днём тоже интересно, но не так как ночью.
Всего три части игры. По моему мнению вторая самая удачная. Но там уже не лестница а подобие лабиринта. И не много быстрее можно умереть. В этом лабиринте вы тоже спускаетесь в низ как и в первой части игры. Но только пройдя длинный коридор и несколько поворотов. Мной было пройдено 43 этажа. Лучше всего проходить с друзьями, не так страшно и посоревноваться можно кто больше пройдёт.
В общем если вам хочется пощекотать себе нервы устанавливайте игру. Всем трём частям можно поставить 5 из 10. По одной причине местами скучно.

7 комментариев