Стрим-центр16 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 261

В этом блоге я попытаюсь изложить, как происходит компьютерная зависимость. Этот вопрос сейчас очень популярен в мир ...

В этом блоге я попытаюсь изложить, как происходит компьютерная зависимость.
Этот вопрос сейчас очень популярен в мире. Каждый человек который имеет компьютер может легко встретится с этой проблемой. Расскажу на своем примере.
"Был теплый летний день. Ничего не предвещало беды, как зашел на один из сайтов и скачал, как вы думаете что...
Конечно же Counter Strike 1.6. И я об этом горько пожалел.
Установил, запустил (и это была моя главная ошибка).
После того, как я запустил и зашел на какой то левый сервер поиграл чуток и выключил. На следующий день тоже самая процедура. А уже на 3 день я нашел интересный сервер(какой не скажу). И игра меня начала затягивать и затягивать. После 12 часовой игры я так и не понял что я посидел столько времени.
На следующей недели я каждый день приходил с учебы и садился играть. Я начал быть как той наркоман с подворотни, ничего не замечал. Я все время был зациклен
на игре и не мог оторваться. Я спустился до самых низов по учебе. Со мной не о чем было поговорить все про одну
игру толдычел (так как я никуда не выходил, разве что на учебу ибо за хлебом).
И после того как родители поговорили со мной что у меня такая проблема, я так их и не понял. Я понял только тогда, как только родители устроили скандал, что они не следят за мной и постоянно играю в оду и ту самую игру.
Я перестал играть. По началу у меня была (как бы это не звучало)-ломка. Я постоянно хотел в нее поиграть. Но я держался и выдержал. И больше меня к этой игре не тянет.
Вот такая история"
Сейчас в интернете очень много такого видео где подростки психуют от того что их убивают в виртуальной жизни. И еще такое же количество видео где дети от 3 до 12 лет играют в War Craft. И меня это шокирует.
А вас это шокирует?
Как бы это странно не звучало. Лучше всего распределять время на игру и на работу.

P.S. Мое личное мнение, лучше читать книги так, как от них
не портится жизнь.

2 комментария