Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 256

Сегодня удалось поиграть в Beta-версию игры Risen 2. Решил написать свое впечатление об этой игре.__________________ ...

Сегодня удалось поиграть в Beta-версию игры Risen 2. Решил написать свое впечатление об этой игре.
__________________________________________________________

Первое, что видишь - горящий город. Сразу же ассоциируется с фильмом Пираты Карибского моря, где незабвенный капитан Барбосса со своей командой на Черной жемчужине бомбил порт Рояль. Графика довольно устаревшая, но в то же время атмосфера, благодаря "пиратскому" дизайну чувствуется.

Сама игра начинается в комнате главного героя игры (ни слова о сюжете - поиграете (или не поиграете) сами), что забавно на фоне горящего города. Первое задание в стиле "пойди туда, осмотри то, не знаю что" - вообщем все как обычно.

Сразу хочется отметить, что игра отнюдь не из легких, сюжет зависит прямиком от вашего выбора в диалогах. Кстати, неверных решений не прощают - хотя бы в самом начале, ткнешь не туда и моряк ни за что не пропустит тебя на корабль до утра. Боевая система в игре простейшая - удар, блок, простенькие "комбо".

Ролевая система очень богатая, позволяет развиваться в нескольких направлениях, причем никаких "быстропрокачек", учиться можно только у определенных персонажей за довольно большие деньги.

Теперь поподробнее о технической части игры:
Графика такая же, как и в большинстве RPG, так что много от нее не ждите, но великолепный атмосферный дизайн не оставит вас равнодушными. Анимация точно такая же)
Производительность ну... оставляет желать лучшего. С такой графикой из движка можно было бы выжать намнооого больше.
Музыка очень атмосферная и вполне пиратская
Оценка:
Атмосферная RPG в пиратском стиле очень напоминающая наших "Корсаров" с отличной системой развития и проработанными диалогами.
Оценка:
8 из 10

Нет комментариев