Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 484

Пост в «Паб» от 03.03.2012

Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 2

Всем привет! С вами warning_estonec и сегодня у нас обзор на игрушку Syndicate (2012) от EA Games.
http://youtube.com/watch?v=ik9kZwDDJN0
Сентябрьский успех Deus Ex: Human Revolution, не как не давал покоя EA и по этому начиная с октября она начала активную PR-компанию своего творения. Пускай на счет графики "электроники" нам ничего не обещали, но они обещали устроить нереальный новый гейм-плей, за которым, как говорится, и скрывается главный козырь игры. Давайте посмотрим на этого зверька по ближе.
Давайте начнем с "графона" ибо в шутерах от первого лица он занимает не большую часть.

Syndicate (2012) совмещает в себе все лучшие творения ЕА , правда на средних настройках. То-есть если вы вкрутите все настройки на максимум, то они буду соответствовать той же Battlefield 3 или Crysis 2. А почему на средних настройках игру запилили? Да ответ прост! Они делали ее под консоли и Direct 9,а там текстурки ультра мего нано супер турбо мего HDD смотрятся только в 1 FPS.
Дикий Blur-эффект, и при чем и в движении и в статике, и когда вы прицеливаетесь. В общем ужасно. Такой же прием активно использовался на консольных версиях Crysis 2. Это еще пол беды, а самая большая бедень заключается в освещении. Когда я играл в Battlefield 3 и громко матерился, потому что меня слепило солнце, и я не мог убить противника, я глубоко ошибался, ибо играя в Syndicate я понял что ко мне подбегает (каждый раз) разработчик, намыливает глаза Blur-ом и пинает под зад в бой. Спешу заметить, что через несколько минут геймплея вы привыкните к такому освещению.
Ну а теперь о сюжете. Он тут прост как никогда, а и плюс очень схож с Deus Ex-ом.
В недалёком 2069 году разразилась война между Синдикатами (корпорациями, которые выпускают чипы для человека). Добрую половину игры вы будете бегать и устранять дядек по ту сторону берега. Потом розигрываеться небольшая драмка с предательством, и вы встаете на путь истинный.
Хватит с вас сюжета. Приступим к интерфейсу.
В лучших традициях Deus Ex, ЕА позаботилась об оформлении своего детища. Все в одном духе начиная от внутри игрового меня заканчивая интерфейсом. У вас больше не будет стандартной коробочки патронов в левом нижнем углу. Все привязано к оружию. Это чем то смахивает на модификацию из крайзиса, правда тут оно реализовано более усердно. Что же касается остального интерфейса, он выглядит не плохо.
Ну и на этой прекраснейшей ноте давайте перейдем в геймплею.
Как бы не уверяли нас разработчики что создали тактический шутер, получилось у них нечто типа Deus Ex скрещенных с Bulletstorm. Тактический прием мозга можно использовать только при боссах, в остальном можно валить всех наповал. По этому можно включать рэмбо стайл, и врываться с ноги вперед. В игрушку добавили пару тройку интересных гаджетов. Например если в Deus Ex весь замес шел на теме имплантов, которын улучшали героя и делали из него просто Бога, то тут вам в голову вшили маааленький маяк который поможет управлять дверьми, людьми и всякими няшностями.Людей тут можно мучать тремя способами. К сожалению всего тремя...
Так вот первая заставляет чувака вынуть гранату, и взорвать себя и окружающих. Вторая, к сожалению самая без полезная, всего лишь перегружает оружие противника и выводит его из строя на несколько секунд. И третья , самая дорогостоящая по энергии, она внушает противнику убивать всех его друзей, а потом застрелится. Вот собственно и все на геймплее, давайте подведем итог!
При все своих минусах в виде мыльного кинца, дибильного освещения и прочей фигни, Syndicate очень не плохой шутер, который стоит по играть любому, уважающему себя игроку и в принципе каждому любителю FPS.
На этом все, с вами был warning_estonec, до скорой встречи!


Игры в посте

11 комментариев