Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1792
3 мин.

ДисклеймерДанный пост не является познавательным, зато он жуть как интересный. Если у вас нет других дел, то рекомен ...

ДисклеймерДанный пост не является познавательным, зато он жуть как интересный. Если у вас нет других дел, то рекомен ... - Изображение 1
ДисклеймерДанный пост не является познавательным, зато он жуть как интересный. Если у вас нет других дел, то рекомен ... - Изображение 2
ДисклеймерДанный пост не является познавательным, зато он жуть как интересный. Если у вас нет других дел, то рекомен ... - Изображение 3

Дисклеймер
Данный пост не является познавательным, зато он жуть как интересный.
Если у вас нет других дел, то рекомендую потратить 10 минут на его прочтение.
План:
1. Приветствие
2. Повествование
3. Вывод
Итак, здравствуйте! Не…не так это игровой ресурс, а не клуб любителей шахмат. Надо как-то по-другому…
Всем привет Канобу-пипл. Сразу скажу, что я не являюсь большим ценителем игр и большими знаниями о них не обладаю. Но все же попытаюсь выжать из моей головы максимум о этих 2D и 3D пространствах. И протяжении какого-то времени (точно сказать не могу, так как пишу только тогда, когда есть лишнее время и нечем заняться) я буду рассказывать о том, что есть у меня на жестком диске.
Как видите там не густо, но на десяток бесполезных статей хватит. И сегодня мы свами отправимся в увлекательный мир «Bulletstorm» (дох*я пафосная фраза). Короче я придумал такую хрень, что б не переключаться на английский, что мне делать очень лень, я буду называть Bulletstorm проще - Р.И.З.Н.Я (Резня И Зубодробительная Няшная Ярость).
Наверняка кто-то уже писал о РИЗНЕ и наверняка её хаял или лелеял. Я не знаю, не читал.На счет РИЗНИ у меня своё мнение. По какой –то там статистике или где –то там (точно где не могу сказать) считают РИЗНЮ самой недооценённой игрой 2011 года. И Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Какого хрена такие маленькие продажи, какого хрена такие маленькие оценки?! Да я насаждался каждым моментом игры. Я просто валялся в конвульсиях от наслаждения после отрывания головы противника цепью. Не знаю, может быть раньше игры наподобие игры, но для меня это первая игра, где действительно убиваешь с наслажденьем и весельем. Сериус Сэм тут даже рядом стоял. Хотя нет, стоял, но все равно РИЗНЯ!
Я являюсь среднестатистическим игроком, и, мне кажется, остальные должны думать так же. Я просто не понимаю, за что можно не любить эту игру. Незамысловатый сюжет, отличный гемплей и графика, сотни вариантов убийств, крутотецкое оружие, братюня-андройд рядом – разве это не идеальный шутер?! Не знаю может быть я старый лол не понимающий тенденции развития современных игр или наоборот, школота, которую радует всяческие смех*ечки в виде пинания противников в провода под напряжением. Но мне действительно очень понравилась РИЗНЯ. И по другому как РИЗНЯ это назвать нельзя. Еще вспомнил один момент. Хрен с ним с гемплеем и графикой может это действительно для вас не круто великие критики-игроманы, но я бы поставил все 11 из 10 только за управление той херни с лазерным зрением. Дать пульт в руки и управлять динозавриком это же гениально. Как я радовался когда мне дали пультик! Я был похож на десятилетнего малыша которому подарили маленький джипик на котором можно ездить (всегда о таком мечтал). Короче я еще очень долго могу расхваливать РИЗНЮ, но это будет скучно не интересно. Поэтому на последок я расскажу о еще одной классной фитчи - это хлыст. Согласитесь ведь очень весело наблюдать, как враги летают под облаками или насаживать их на арматуру. Вообщем все это очень и очень круто. Не зря Канобу объявила РИЗНЮ самым лучшим шутером 2011 года. Нет я тут почитал и получается мало. Поэтому я дальше буду расхваливать РИЗНЮ. Или нет, я попытаюсь вспомнить, то что мне не понравилось в ней. На это может уйти много времени…Жтите………………………………………………………………………………………………………………………..Все вспомнил…а нет хотя нет…Ждите еще……………………………………………………………………………….Щет! Да нету так ничего, что мне не понравилось. Разве что эти детишые вертолетики, которые обильно херачили меня, но это как капля в море, тоесть не такой и большое неудобство. Так…что еще я могу сказать...да все я высказался.
Итак вывод: Игайте в марио (Я и так все сказал и мне лень писать нормальный вывод).

Нет комментариев