Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 43 1058

Здравствуйте уважаемые пользователи Канобу.В сети не так давно появилась бета-версия игры Risen 2. Так как я являюсь ...

Здравствуйте уважаемые пользователи Канобу.
В сети не так давно появилась бета-версия игры Risen 2. Так как я являюсь фанатом Готики, а точнее первой и второй части, и играл в Risen оригинальный, решил опробовать Risen 2. Итак начнем.
Игра начинается с небольшого предисловия и вступительной заставки на движке игры.

А так же в заставке мы лицезреем главного героя:

После чего начинается сама игра. Завидев недалеко от своей кровати сундук я тут же ринулся его обыскивать и был приятно удивлен оформлением всего этого дела

После чего идем к командиру и смотрим очередную заставку с крушение корабля, а далее получаем задание найти выживших и помочь им.
Когда доходим до берега видим, что выжила всего одна девушка

После спасательной операции возвращаемся к командиру и небольшого отчета идем спать, так как уже утром мы отплываем на другой остров.

И так мы готовы к отплытию и приключения.После следует очередная заставка, и мы лицезреем сам остров

Так как меня не устраивал внешний вид моего героя я решил "по быстрому" разжиться одеждой и оружием в чем мне помог довольно разговорчивый парень по имени Пэдро, а так же он рассказал мне, где я могу найти логово местных пиратов. И так после укомплектации героя отправляемся в глубь острова.

После того как я обнаружил одного из пиратов, который с неохотой пропустил меня через ворота я увидел
А теперь скажу в общем о своих впечатления об игре.
В общем бета оставила меня в недоразумении.С одной стороны мы имеем достойного продолжателя серии Gothic и Risen со своим особым геймплеем, а с другой довольно посредственную ролевую игру со многими недоработками и сомнительным сюжетом. Хочу добавить, что игра понравится фанатам серии и тем кто любит этот жанр.

43 комментария