Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

85 293 5080

Ну что, друзья. Всё-таки это случилось. Сам командор Шепард со своим сводным хором посетил Канобу. На протяжении час ...

Ну что, друзья. Всё-таки это случилось. Сам командор Шепард со своим сводным хором посетил Канобу. На протяжении часа в этом жалком подобии подкаста вы услышите бессвязный бред на следующие темы:
1. Консоли как воплощение зла в самом худшем его проявлении; консольщики - адепты тьмы.
2. Аниме: деградация заразительна.
3. Олдфаги: бородатые неандертальцы или школолошные тролли?
4. Подкасты как изнасилование умов и ушных отверстий юных пользователей.

В ролях.
Руководитель: Командор Шепард (as himself).
Дирижёры: Зануда (Riffrider) и Весельчак У (Krakavaka)
Хор: Gwelwen, Neoxrus86, Expirit, mr. KPbIS, CZ83 (и его твинк CZ84), Milky, Тот самый Рэйнбоу Дэш и DanielFrostBurn (Администрация заранее приносит извинения членам хора, не сумевшим спеться с остальными в голос и отчисленными по разным причинам; поверьте, нам очень стыдно. Каждый уволенный получит выходное пособие в размере недельной выдачи печенек).
ВНИМАНИЕ! Warning! Achtung! Attension! Прослушивание подкаста категорически не рекомендуется следующим категориям людей: консольщикам, анимешникам, олдфагам, любителям подкастов, а также людям с высоким содержанием баттхерта в крови. Во время прослушивания возможны побочные эффекты: приступы немотивированного насилия, эпилептические припадки, внезапная остановка мыслительной деятельности.
P.S.Все пожелания и проклятия просьба оставлять в комментах. И не забывайте: Шепард любит вас всех!