Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 368

Мне пришла идея написать эту статью, после прочтения рецензии: «Bulletstorm с серьезным лицом», коим автором являлся ...

Мне пришла идея написать эту статью, после прочтения рецензии: «Bulletstorm с серьезным лицом», коим автором являлся ... - Изображение 1
Мне пришла идея написать эту статью, после прочтения рецензии: «Bulletstorm с серьезным лицом», коим автором являлся ... - Изображение 2

Мне пришла идея написать эту статью, после прочтения рецензии: «Bulletstorm с серьезным лицом», коим автором являлся Tornado. Я не собираюсь критиковать его статью и его мнение. Я хочу рассказать вам то, как я увидел эту игру. Во многом мои взгляды будут не совпадать с мнением выше упомянутого автора и большинства других пользователей (но ведь мы все прекрасно помним то, что каждое мнение всегда было, есть и будет субъективным).
Скажу сразу, мне игра понравилась. Я не любитель шутеров, поскольку считаю, что этот жанр умер уже давно. Его максимально изуродовали такие игры как CoD:MW, Battlefield и т.д. Правда иногда, судьба все же дарит нам прекрасные сюрпризы в лице Bulletstorm, Bioshock и т.п. Мне кажется в этих играх остался тот самый дух шутеров прошлого столетия и начала нынешнего.

Я не следил за этой игрой, не строил никаких надежд, и не проводил никаких параллелей с Deus Ex(я и не думал, что они будут похожи), возможно, как раз это сыграло большую роль в моем отношении к ней.

Графика.

Картинка на экране меня перестала волновать уже очень давно, поскольку нынешний прогресс сделал большой скачек, и крутой прорисовкой никого не удивишь. Но вот дизайном персонажей, архитектуры, да и самого мира - это уже другое дело. С этой стороны я и оценивал графическое оформление игры. Буду правдив, оно тянет максимум на 3+. Ничего нового, ничего запоминающегося. Мир в уныло-серых тонах, все грустно (только последняя сцена выглядит потрясно). Игра проиграла бой в плане картинки - это факт.

Сюжет.

Тут буду предельно краток, и в этом мне поможет Джон Ромеро «В шутере, как и в порно, сюжета не должно быть». Он очень слабый и вообще невзрачный.

Геймплей.

И вот наконец-то мы дошли до самого главного, что делает эту игру великолепной - это ее геймплей. Беги-стреляй, как в старые добрые времена, а именно: нету никакого нынче модного прилипания к стене (на чем построен весь Gears of War), разные типы врагов (к каждому свой подход), а главное их интереснейшие умерщвления (ближний бой, винтовка Гаусса, миниган и спец. возможности Dart6), наличие уникальных находок в вооружении (давайте вспомним старые шутеры 90-х, в каждой игре был уникальный набор оружия). Чип Dart6 вносит свою изюминку, с его способностями «суицид», «перезагрузка», «внушение» и конечно же режим Slo-mo (куда без него). БОССЫ! тут есть БОССЫ. Такая ныне редкость в этом жанре. Это БОЛЬШОЙ +. Каждый по своему уникален, и тактика борьбы с каждым разная (блин у них даже есть «HealthBar»). Битва с первым боссом самая запоминающаяся и должна понравиться всем. Для полного идеала не хватало только наличия «HealthBar»-а у нашего протагониста.

Итог.

В итоге мы имеем, по настоящему посредственный шутер. Он не впечатляет графикой, сюжетом, звуком (музыкой, эффектами, саундтрэками), локация, персонажами. Но в нем есть дух, тех старых добрых шутеров времен Д.Ромера (Doom, Quack, Blood, Duke Nukem и т.д.). Именно он делает эту игру столь интересной. Лично я получил море удовольствия при прохождении игры, надеюсь, и вам удастся найти в ней то хорошее, что нашел я.

Всем спасибо, за уделенное время моей статье.

2 комментария