Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Помните Medal of Honor 2010-ого года, не лучшую попытку перевести легендарный FPS-сериал про Вторую Мировую на рельс ...

Помните Medal of Honor 2010-ого года, не лучшую попытку перевести легендарный FPS-сериал про Вторую Мировую на рельсы Современных Конфликтов? Оказывается, у игры будет сиквел. Последний выпуск Official Xbox Magazine это подтвердил.

Озаглавленный Medal of Honor: Warfighter шутер выйдет уже в этом октябре. Разработкой занимается все та же студия Danger Close, а в качестве графического движка будет использоваться знакомый по Battlefield 3 Frostbite 2.0. Занятно, что участовать в проекте студия DICE не будет: и сингл и мультиплеер будут на совести Dander Close (в оригинальной игре, напомним, они делали только одиночную кампанию, за весьма недурственную сетевую часть отвечали шведы).

Более подробная информация по Medal of Honor: Warfighter появится позже, а пока разработчики всего лишь выложили один из артов.

Нет комментариев