Стрим-центр12 в эфире
раздам валюту и т.д. :) Софт брич Onlyhardcoree стримит Path of Exile
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 171

Компания Rovio сохраняет непоколебимую веру в злых птиц. Несмотря на то, что сейчас они рассматривают возможность со ...

Компания Rovio сохраняет непоколебимую веру в злых птиц. Несмотря на то, что сейчас они рассматривают возможность создания новой интеллектуальной собственности, франчайз Angry Birds остается их главной надеждой и опорой. И они собираются получить от него все, что можно. Даже больше.
«Мы хотим создать продолжительный, глобальный брэнд. Это для нас очень важно: мы надееся, что знаем, что делаем, хотя, так бывает не всегда. Мы учимся каждый день, становимся лучше в бизнесе игрушек, книжном и игровом бизнесе… Совершать ошибки это нормально, особенно, если вы собираетесь расширяться в новые области бизнеса».
«Это первый раз, когда мы собираемся сделать все доступным в первый же день: мультфильм, игрушки, книги, конфеты – все. Это очень масштабная кампания: даже у большинства голливудских фильмов такого нет. И это только первая фаза нашей программы. Дальше будет круче».
Нет-нет, вы прочитали правильно: из фактически нулевого концепта собираются вытянуть невозможное: мультфильм, книгу (!) и тонны всяческого тематического хлама мерчендайза. А начнется весь этот хаос вместе с выходом Angry Birds Space.

Нет комментариев