Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 914

Dear Esther яркий пример мода превратившегося в полноценную игру. Изначально это был мод для Half-Life 2, но благода ...

Dear Esther яркий пример мода превратившегося в полноценную игру. Изначально это был мод для Half-Life 2, но благодаря своей оригинальности и неординарности, этот мод перерос в большую игру.

Собрав в 2008 множество положительных отзывов и денег из фонда независимых разработчиков, thechineseroom начали создание уже полноценной игры. Перенеся всю игру на обновленный Source и проработав все технические аспекты игры, осталось лишь сохранить всю магию того самого мода 2008 года. И это у thechineseroom получилось.

Dear Esther нельзя отнести к какому-нибудь жанру, это даже не игра в нашем привычном понимании, ведь здесь вам придется лишь блуждать по острову, и слушать рассказы главного героя под великолепную музыку. Это очень душевное путешествие, которое держится на ваших эмоциях.

Вы оказываетесь на берегу острова... Вокруг тихо, спокойно... И лишь вдали мигает красный огонек, и сразу становиться ясно: ваш путь пролегает туда. Дойти до туда можно за 1-2 часа. Кто-то скажет что это мало, но будет прав лишь отчасти. Ведь это не обычная прогулка, эта интерактивная история, которая становиться все глубже и пронзительнее по мере того, как вы приближаетесь к тому самому красному огоньку.

Остров, по которому вы будете путешествовать, без преувеличения прекрасен! Густая трава, колышущаяся от пронзительного морского ветра и расступающегося под вашими ногами, едва видное из-за облаков солнце вдалеке, прекрасные и завораживающие пещеры и многое, многое другое. И среди всей этой красоты начинает звучать проникновенная, глубокая музыка, и говорить рассказчик. Говорит рассказчик то спокойно, то едва слышно, то подавленно, то эмоционально и вдохновенно. И постепенно из его рассказов складывается история, неполная, обрывочная, но полная драмы и трагизма.

Красота и душевность - вот главные особенности Dear Esther. И такую игру нужно видеть воочию. Эта игра не пытается выдавить из вас что-то, но при этом пытается задеть ваши чувства. И когда у нее это получается, вы получаете огромное удовольствие и море необычных и ни с чем несравнимых эмоций.

11 комментариев