Стрим-центр6 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1177

Ой ты гой еси продюсер Ральф Винтер. Позабыл ты детищ своих, да детищ-мутантов горемычных. Устремился ты ко временам ...

Ой ты гой еси продюсер Ральф Винтер. Позабыл ты детищ своих, да детищ-мутантов горемычных. Устремился ты ко временам давним, временам давним - да незабвенным...

Короче если вспомнить, откуда взялась тема мутантов, путем обратного перелистывания комиксов мы долистаем-таки до XIX века. И вот с чего все это началось...

Грозовой ночью 1818 года на вилле в Швейцарии у камина сидели несколько друзей. Как водится в это время суток, развлекались страшилками. Среди друзей была юная Мэри, очень талантливая и эмоциональная особа. Ее глаза сверкали как молнии за окном, а пальцы дрожали как свеча на ветру... Этой ночью она проснулась в холодном поту. Гражданский муж как ни в чем не бывало сопел рядом, а через стенку слышались неровные шаги их лучшего друга, лорда Б.. Наверное, ждал свою музу... Мэри встала с постели, зажгла свечу и закрыла глаза, припоминая сон. Перо быстро заскользило по бумаге... Так родился знаменитый и первый в своем роде роман. Девушку звали Мэри Шелли. Она создала "Франкенштейна".

Собственно, к чему все это бла-бла-бла. А к тому, что корни свои надо помнить, и Ральф Винтер, продюсер "http://kanobu.ru/films/lyudi-iks-nachalo-rosomaha/", это прекрасно знает. Однажды солнечным деньком он позвонил своему партнеру Терри Ботвику, и пригласил на чашечку кофе в макдак (предположим). Пока жевали двойной чиз, Ральф подбил дружка купить права на экранизацию трилогии Дина Кунца. Этот американский товарищ переписал историю Франкенштейна: забросил его в современный Новый Орлеан и обозвал Деукалионом. Потомкам Мэри Шелли за ремейк, естественно, не заплатил... В общем, вытирая руки салфетками, Ральф и Терри решили, что фильм по бестселлеру Кунца срубит им бабла, и они заделают очередную остросюжетную трилогию. И в следующий раз смогут перекусить уже не в макдаке, а, например, в суши-баре. К тому же на днях выходит четвертая книга Кунца, и халявный пиар никому не помешает... На том и порешили.

Теперь мы ждем премьеры нового Франкенштейна с полным набором остросюжетного боевика, новомодных спецэффектов и сопливой истории.

Гуманизм, недолюди и все такое - это конечно хорошо, но куски трупов и трубок в теле Франкенштейна вряд ли вдохновят нас так, как бакенбарды http://kanobu.ru/persons/hyu-dzhekman/. Ральф Винтер не дурак, и потому я в предвкушении, как будет выглядеть его Деукалион. Ведь это супергерой, и он должен быть эффектным. Может, пригласят http://kanobu.ru/persons/robert-pettinson/? Например, он будет светиться зеленым изнутри... или булькать на ходу всякими реактивами... или маскироваться под лампу накаливания... или под диско-шар...

15 комментариев