Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 30 1928
5 мин.

Снова здравствуйте с вами forsah25.В этом посте я напишу даты релизов игр но уже другого жанра.Сегодня я сообщу об в ...

Снова здравствуйте с вами forsah25.В этом посте я напишу даты релизов игр но уже другого жанра.Сегодня я сообщу об всех шутерах известных на сегодняшний день.

Итак первая игра в моем списке это Iron Front: Liberation 1944.Об игре достоверно не известно,пока есть данные что игра выйдет в 2012 году.

События шутера Iron Front: Liberation 1944 разворачиваются во времена Второй мировой войны и дают игрокам возможность поучаствовать в двух кампаниях, за советских и немецких солдат, которые воевали в Польше в 1944 году. На стороне Красной Армии игрокам предстоит вести наступательные бои на территории Польши. В немецкой кампании необходимо будет сдерживать наступление советских войск на запад. В распоряжении геймеров окажется широкий арсенал оружия, обмундирования и доступ к различным транспортным средствам того времени. Помимо одиночного режима в Iron Front: Liberation 1944 присутствует мультиплеер и кооператив, а также многофункциональный редактор миссий, который позволяет игрокам создавать собственные миссии и обмениваться ими через Интернет.Игра выйдет только на PC.

Дальше я хотел бы написать о Sniper Elite V2.Игра выйдет в мае в Америке,4 мая в Европе,в России игра появится во втором квартале 2012 года.

Продолжение стелс-шутера от третьего лица, события которого перенесут игроков на поля боевых действий Второй мировой войны, где им вновь в роли снайпера предстоит выполнить множество опасных заданий, способных разрушить коварные планы нацистов и изменить ход войны.
Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Дальше речь пойдет о одной из самых ожидаемых игр этого года.Max Payne 3 выйдет 15 мая в Америке и 18 мая в Европе.

В Max Payne 3 герой больше не похож на "самого себя": он постарел, обрился наголо, отрастил бороду, начал носить короткие майки и жутко устал от жизни.
События в игре разворачиваются спустя десять лет после событий второй части в городе Сан-Паулу, Бразилия. В новом городе Макс сталкивается с тем же криминалом, насилием и беспределом. Ему ничего не остается, как только взять оружие в руки и вперед - вершить правосудие.
В игре разработчики сохранили эффект Bullet time, добавили мультиплеер и разнообразили систему укрытий.
Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Tom Clancy's Ghost Recon:Future Soldier игра разработчики которой пообещали что благодоря ей они вернут былую популярность серии Tom Clancy's.Игра выйдет 22 мая в Америке и 24 мая в Европе.

Ghost Recon: Future Soldier обещает выйти за рамки серии военных игр Ghost Recon и представить нам совсем новый игровой процесс. В игре вас ждут передовые технологии, прототипы высокотехнологического оружия, современный однопользовательский и многопользовательские режимы.
Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Следующая игра это игра которую я жду больше всего в этом году после Mass Effect 3.Spec Ops: The Line выйдет 26 июня в Америке,29 июня в Европе и России.

Шутер Spec Ops: The Line перенесет игроков в уничтоженный город Дубай, в котором будут разворачиваться основные события игры. Помимо жарких перестрелок, перед вами будут возникать ситуации, когда нужно будет столкнуться со сложными моральными дилеммами и сделать свой выбор между моралью и необходимостью. Также в игре не последнюю роль будет играть песок, он тут повсюду, и может как помочь вам так и навредить.
В Spec Ops: The Line вы сыграете за капитана Мартина, элитного бойца Delta Force, который прибывает в Дубаи для освобождения полковника Джона Конрада. Однако вы и ваша команда сами окажитесь в западне. Вашей задачей будет спасти потерявшихся солдат и разузнать, что происходит на самом деле в городе.Игра выйдет на PC,PS3, X-box 360.

Итак я продолжаю.Natural Selection 2 выйдет летом 2012 года.

Natural Selection 2 является продолжением мода Natural Selection для Half-Life и совмещает в себе геймплей шутера от первого лица и стратегии реального времени. Игра сталкивает друг против друга внеземную расу и людей, которым предстоит сражаться за выживание. Кем бы вы ни играли, элитным морским пехотинцем или внеземным Кхараа, для победы вам предстоит использовать все свои уникальные умения и стратегию.Игра выйдет на PC.

Следующею игру ждут многие.ArmA 3 выйдет летом 2012 года.

После нескольких лет напряженной войны против Восточных армий, Европа стала последним оплотом потрепанных войск НАТО. Будучи прижатыми к морю, командование НАТО принимает отчаянные меры в попытке решить ситуацию. Таким образом, начинается операция под названием «Magnitude».
Небольшая группа сил Специального Назначения и Исследований отправляется на средиземноморские острова в тыл врага. Но миссия подвергается опасности, а оперативная группа погибает, оставляя капитана Скотта Миллера в одиночку. Его выбрасывает на берег вражеского острова. Чтобы выполнить свою миссию, Скотту предстоит столкнуться с опасностями современной войны, окружающей среды и последствиями своих решений.
ArmA 3 предлагает игрокам захватывающую кампанию, возможность управлять воздушными, наземными и водными видами транспорта, менять внешний вид персонажа и настраивать комплекты экипировки. Также в игре предусмотрен мультиплеер с поддержкой выделенных серверов, позволяющий играть как в кооперативе, так и друг против друга.Игра является эксклюзивом для PC.

Ну,а эту игру ждет весь мир.Far Cry 3 выйдет 6 сентября в Америке и Европе.

Far Cry 3 является продолжением шутера от первого лица Far Cry 2. В третьей части серии события развернутся на таинственном тропическом острове, где царит беззаконие и насилие, а власть принадлежит бандам безжалостных головорезов. Главному герою игры Джеймсу Броди понадобиться найти способ, как покинуть этот адский клочок Земли. Для этого ему предстоит не только вступить в войну с головорезами, но и решить, на чьей стороне воевать, так как от выбора Броди будет зависеть дальнейшее развитие сюжета в игре.Игра выйдет на PC,PS3, X-box 360.

Про следующею игру шумит весь мир.BioShock Infinite выйдет 16 сентября в Америке и 19 сентября в Европе.

BioShock Infinite – продолжение популярного шутера от первого лица с примесью РПГ элементов. События этой части происходят в 1912 году, только уже не в подводном мире. Вместо Восторга (Rapture) вас ожидает небесный город Колумбия (Columbia), который, в отличие от секретного Восторга, строился у всего мира на глазах, чтобы показать ему технологическое превосходство США. Однако проект оказался неудачным, и снабженный самыми последними технологическими разработками город стал причиной кровавого международного инцидента. Через некоторое время после этого Колумбия вспарила очень высоко в небеса и исчезла на много лет.
Главным героем BioShock Infinite выступает бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт, который ищет похищенную пятнадцать лет назад женщину по имени Элизабет. Он узнал, что ее держат в Колумбии, а вычислив координаты, отправился ее спасать в постепенно теряющий по неизвестной причине высоту небесный город.
Однако Элизабет совсем не такая беззащитная, как думал наш герой. Наподобие людей из подводного Восторга, жители Колумбии используют особые тоники, дающие им сверхъестественные силы. Телекинез, управление животными и птицами, способность управлять стихиями и многое другое становится доступно после принятия этих тоников. Букеру Девитту вместе со своей спутницей предстоит много сражаться, хотя в отличие от оригинального BioShock'а, жители будут относиться к вам нейтрально, по крайней мере, пока вы их не тронете. Кроме обычных врагов, придется встретиться и с огромными боссами, такими как большой железный человек с бьющимся внутри человеческим сердцем, похожим на Большого Папочку переростка, и гигантской механической вороной.Игра выйдет на PC,PS3, X-box 360.

Следующая игра интересный по своему Borderlands 2.Игра выйдет 18 сентября в Америке и 21 сентября в Европе.

Borderlands 2 является продолжением РПГ-шутера Borderlands. В игре вы увидите новых персонажей и врагов, новые умения и оружие, а также раскроете тайны мира Borderlands, отправившись в новые неисследованные области Пандоры.Игра выйдет на Pc,PS3,X-box 360.

30 комментариев