Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1821

Хотя студия Criterion Games у большинства ассоциируется с серией автоаркад Burnout Paradise, не стоит забывать об от ...

Хотя студия Criterion Games у большинства ассоциируется с серией автоаркад Burnout Paradise, не стоит забывать об отличном шутере Black, который разработчики подарили платформам Xbox и PlayStation 2. Один из авторов этого успеха, дизайнер Стюарт Блэк (Stuart Black), в данный момент объединил усилия с Codemasters - они работают над новым, амбициозным шутером.
Деталей о грядущем проекте пока мало - портал Computer and Video Games сообщает, что над игрой работает 80 человек, причем среди них замечен один из авторов http://kanobu.ru/games/splitsecond/ - продюсер Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). Новый шутер создается на движке EGO - увидеть его можно хотя бы в http://kanobu.ru/games/operation-flashpoint-dragon-rising/. Подробности о шутере разработчики обещают уже в следующем месяце, пока лишь говорят о том, что проект окажется именно тем, чего все ждали всю свою сознательную жизнь. Кто бы сомневался.

11 комментариев