Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 762

Пост в «Паб» от 03.03.2012

Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3: Official Launch Trailer

Привет, Канобу. Сегодня 3-е марта, а это означает, что скоро... Нет, не выборы президента РФ. Я думаю, что подавляющее большинство пользователей этого сайта как-то чхать хотели на политику, потому что скоро выйдет заключительная часть похождений командора Шепарда. Сейчас мне хотелось бы рассказать, за что именно я люблю эту игру.
Первая часть вышла в далеком 2007 года на Х-ящике.
У меня тогда был небольшой баттхерт, так как консоли я не имел. Однако, релиз игры на ПеКа весной 2008 года должен был развеять мою грусть, но не вышло. Скажем огромное "спасибо" кривому порту игры. Ну я и забил как-то. Долгое время не вспоминал про нее, до тех пор, пока я не апгрейдил свой компьютер. Дальше я стрельнул диск у друга-счастливца, который уже вдоль и поперек успел ее пройти, и все, меня просто унесло. После прохождения у меня не было слов. Это был совершенно новый игровой опыт: каждое твое решение влияло на существование не только отдельных особей, но и целых рас! Моему счастью не было предела.

Первую часть я прошел уже весной 2010 года. До игр мне в тот момент дела не было, и поэтому я не знал, что уже вышла вторая часть. Я тут же рассказал своим друзьям об этом. Они же увидели мою реакцию так:

Ну да не суть. В этот же день я побежал в магазин за диском. Установил, запустил и тут же моему счастью не было предела: Mass Effect 2 был той же экшен/рпг, но уже с куда большим бюджетом, операторской работой и прочими крутыми штуками. Игра была пройдена за короткие весенние школьные каникулы. Мне тогда она показалось короткой, хотя при повторном прохождении это ощущение куда-то пропало. Возможно потому, что я уже перепроходил со всеми возможными DLC.
Все почему-то любят момент с Джек и Мирандой, но я тащусь от этого:
Что касается третьей части? Bioware обещают нам много-много всего, вводят зачем-то мультиплеер и возможность отдаваться в объятия чернокожим солдатам за мужского персонажа. Ясное дело, что все вводится для привлечения аудитории и, как следствие, повышения числа продаж, но теперь мужское население планеты боится, что они окажутся во власти Черного Властелина

Тем не менее, игру я жду. В конце концов именно эта игровая серия принесла мне множество шикарнейших моментов.
Совсем забыл сказать про музыкальное сопровождение. Во всех двух частях оно было шедевральным. Suicide Mission от Джека Уолла до сих пор переслушиваю. Думаю, что в третей части саундтрек будет не менее эпичен. Особенно это становится ясно, если посмотреть релизный трейлер:
http://youtube.com/watch?v=bG2mdZ23eP8

А за что вы любите Mass Effect? Или почему не любите?
Ответ оставляйте в комментариях :)

14 комментариев