Стрим-центр15 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

Английская студия Lionhead, подарившая миру сериалы Fable и Black & White, несколько дней назад запустили на сво ...

Английская студия Lionhead, подарившая миру сериалы Fable и Black & White, несколько дней назад запустили на сво ... - Изображение 1

Английская студия Lionhead, подарившая миру сериалы Fable и Black & White, несколько дней назад запустили на своем сайте обратный отсчет времени к некому событию. Вдобавок разработчики опубликовали загадочное послание: «Пора по-новому взглянуть и почувствовать себя на нашем сайте. Кто знает, какие еще сюрпризы ждут впереди…».

Обратный отсчет закончится 5 марта, и неизвестно, связано ли это как-нибудь с находящейся в разработке четвертой частью Fable: The Journey, релиз которой ориентировочно назначен на 2012 год. Также есть вероятность, что Lionhead готовит анонс нового проекта.

Нет комментариев